заняли парковочные места ларьком
• Страница 1 из 1
заняли парковочные места ларьком
сегодня увидела вот такую картину! минус два парковочных места!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ёжик
- Участник
Re: заняли парковочные места ларьком
Ну так вечером его ведь разбирают? Плюс, вокруг полно парковочных мест...
- vitea50
- Активный участник
где полно? вечером некуда ставить, это не место для ларька! а по поводу разбирают или нет не знаю.
- ёжик
- Участник
Слушайте, днем машину свободно можно поставить рядом, ночью место разбирают, как я понимаю. В любом случае, ларёк нам на этой стороне очень нужен, так как элементарно за нормальными помидорами или огурцами без ларька нужно идти на ту сторону (в Дикси ничего нормального из овощей и фруктов нет). А пенсионерам и беременным тяжело идти на ту сторону. Ларёк намного важнее, чем то, что два водителя пройдутся лишние 50 метров, поставив свои машины ближе к лесу или на стоянке рядом с Дикси. Ни у кого ничего не отвалится...
- vitea50
- Активный участник
я не против ларька, он стоял около шаурмы, вот пусть там и стоит! почему они переехали? мне не понятно.
- ёжик
- Участник
Переехали потому, что РЖД запретило им стоять на своей территории. За ларёк они городу платят около 50 тыс. ежемесячно, но РЖД сказали, что это их территория... 

- vitea50
- Активный участник
х... с ними с парковочными местами, их и так полно, а вот факт стихийной торговли с палатками, ларьками и прочим бедламом уже порядком раздражает. Ладно раньше не было мест торговли, но сейчас есть торговый центр в целых два этажа и неужели нельзя там продавать.
Когда же мы научимся жить цивилизовано, торгаши везде, где только можно и нельзя, ну должны же быть какие-то рамки!
Когда же мы научимся жить цивилизовано, торгаши везде, где только можно и нельзя, ну должны же быть какие-то рамки!
- ASC
- Активный участник
Мы покупаем овощи в нашем торговом центре, рядом с Дикси. Ассортимент там меньше, но все, что нужно есть.
Моё мнение - ставить на парковке ларек не правильно (хоть я там и не паркуюсь).
Моё мнение - ставить на парковке ларек не правильно (хоть я там и не паркуюсь).
- ATarakanov
- Администратор
Я тоже считаю, что они не имеют права занимать парковочные места, которые относятся к нашим домам. Мы являемся долевыми собственниками этой территории, поэтому если хотят стоять со своей палаткой на нашей территории, то также должны платить аренду - жильцам. Понятное дело, они прекрасно понимают, что никто из жильцов или УК на них не наедет, поэтому им и было проще перетащить свой балаган на парковку. По мне уж лучше бы тогда рядом на газоне разместились, потому с парковкой действительно жопа.
- nata1234
- Участник
nata1234 писал(а):с парковкой действительно жопа.
Нужно учесть, что на этой парковке любят ставить машины жители частных домов, которые расположены по дороге к Кучино. Так же, как сдадут новый район, располженный на Леоновском Шоссе, не сомневаюсь, что многие из них будут бросать машины здесь же, у станции. Ездить к Кучино им явно не удобно - экспресса нет, парковки тоже не найдешь, в поезд не сядешь!
- ATarakanov
- Администратор
И пробку в кучинский тоннель минуешь ! 

- Тор
- Завсегдатай
Можно ставить машину на бывшее место ларька напротив - места всем хватит.. Но чувствую скоро нам придется действительно скидываться и ограждать наши 3 дома забором, потому что-то левых машин становится всё больше и больше... 

- vitea50
- Активный участник
• Страница 1 из 1