На какой заправке Вы заправляетесь?
• Страница 1 из 1
На какой заправке Вы заправляетесь?
Уважаемые соседи! Кто каким бензином заправляется? изменил ли кто свои предпочтения в связи с повышением цен?
- ATarakanov
- Администратор
Re: На какой заправке Вы заправляетесь?
Сложно все время заправляться на заправках одного бренда, бензин всегда заканчивается в разных местах ))). Но по возможности пытаюсь заправляться на Роснефти.
-
Andrey_N - Завсегдатай
А мне нравится Лукойл на ш.Энтузиастов (в сторону Москвы), да и цены там ниже. Ещё нравится Газпромовские заправки.
-
Жирафля - Активный участник
Добавьте, пожалуйста, в список BP и Shell .
- G008
- Завсегдатай
Добавил в опрос заправки BP, shell, почему-то сбросились результаты. Проголосуйте пожалуйста повторно
- ATarakanov
- Администратор
А ТНК где? я там, ибо не обманывают хотя бы по объему. ТНК трасса - переливают литров 5 при заправке до полного (75 л - заливают 80). На вопрос почему так много влезло ссылаются на КТЛР топлива :-D
- АлексейS
- Участник
АлексейS писал(а):А ТНК где? я там, ибо не обманывают хотя бы по объему. ТНК трасса - переливают литров 5 при заправке до полного (75 л - заливают 80). На вопрос почему так много влезло ссылаются на КТЛР топлива :-D
А ВР - это не одно и тоже: ТНК-ВР?
-
Maximus - Завсегдатай
BP зелененькая ТНК - сининькая
- balbes
- Активный участник
Maximus писал(а):АлексейS писал(а):А ТНК где? я там, ибо не обманывают хотя бы по объему. ТНК трасса - переливают литров 5 при заправке до полного (75 л - заливают 80). На вопрос почему так много влезло ссылаются на КТЛР топлива :-D
А ВР - это не одно и тоже: ТНК-ВР?
Время, вот коварство, теперь Роснефть приобрела ТНК-BP

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
balbes писал(а):BP зелененькая ТНК - сининькая
Заправляюсь на ТНК

- ilyavin
- Участник
Заправляюсь на лукойле, бп, газпромнефти, изредка на роснефти на азс трасса.
На всех заправках топливо что бенз, что дизель нормальные. Разницы не заметил кроме цены.
Причем заправляюст на одних и тех же заправках, т.к. Все они по пути следования.
Сделал вывод, что в московском регионе с топливом дела вроде хорошо обстоят, покрайней мере на тех азс где заправляюсь.
На всех заправках топливо что бенз, что дизель нормальные. Разницы не заметил кроме цены.
Причем заправляюст на одних и тех же заправках, т.к. Все они по пути следования.
Сделал вывод, что в московском регионе с топливом дела вроде хорошо обстоят, покрайней мере на тех азс где заправляюсь.
- Lisspy1
- Участник
На Горьковской в сторону области перед светофором на объездное шоссе есть заправка ВР .Заправил полный бак 95 алтимейт . Машина очень вяло разгоняется . Бензин не соответствует заявленной марке
- Тор
- Завсегдатай
да BP что-то все хают, а лукойл хвалят.
я на газпроме заправляюсь. могу опытом поделиться: отъездил 15 000 на машине, повез на ТО, сказали забились форсунки, нужо было почистить. Причина по словам сервиса - качество бензина. Я заправляюсь практически всегда на одних и тех же заправках. Выходит газпром не лучший вариант.
я на газпроме заправляюсь. могу опытом поделиться: отъездил 15 000 на машине, повез на ТО, сказали забились форсунки, нужо было почистить. Причина по словам сервиса - качество бензина. Я заправляюсь практически всегда на одних и тех же заправках. Выходит газпром не лучший вариант.
- ATarakanov
- Администратор
Когда только купил машину заправлялся на Роснефти. Бросил после того, как на холостых стали плавать обороты, причем очень сильно 700-1300. Потом перешел на Лукойл, машине вполне нравится. Да и продают уже давно Евро-5, когда везде Евро-3 за те же деньги.
- T()H@
- Активный участник
Выбор пал на ГАЗПРОМНЕФТЬ, у меня дизель, весьма капризный по отношению к топливу
, капризность увеличивается в зимние месяцы
. Также пользуюсь ТНК, но только проверенными.
По совету друзей связанных с тематикой АЗС и НПЗ стараюсь заправится в середине недели, т.к. проверки АЗС на качество топлива производятся именно в будни
, в выходные могут химичить 

По совету друзей связанных с тематикой АЗС и НПЗ стараюсь заправится в середине недели, т.к. проверки АЗС на качество топлива производятся именно в будни

- ilyavin
- Участник
• Страница 1 из 1