Собственно вопрос, есть ли у кого какая информация по этому гаражу?
Что знаю - первый этаж с ямами - стоимость около 840 000.
Второй и третий - 750 000
Выше - машиноместа - 400 000.
Цена напрягает, что по Железке в среднем?
Гараж не отапливается, поэтому есть сомнения вообще в его приобретении, мимо проходишь - сыростью так и тянет.
Может кто что сообщить?
Гаражи
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Гараж на Лесопарковой
Цена на гаражи - как и в остальной части железки. Там где отопление, видеонаблюдение, охрана - цена порядка миллиона
(это, например ГСК у стадиона Орион). Имеем гараж на 2ом этаже. Потолки не текут, если машину "отряхивать" перед заездом в гараж то сухо. Ворота доделывали сами, изначально там просто решетка. На первом этаже в свое время брать не захотели по причине как раз сырости. В нашем районе достаточно близко грунтовые воды и в соседних ГСК по весне народ воду из подвалов откачивает, платить за болото в яме не очень хотелось 

-
Aleksey - Технический администратор
Спасибо, Алексей, а мойка там или что-либо еще вкусное имеется?
- Julia
- Участник
Julia писал(а):Спасибо, Алексей, а мойка там или что-либо еще вкусное имеется?
Не видел, но сервис там предусмотрен сбоку комплекса со стороны Ямала. Может и мойка там когда-нибудь будет

-
Гаражи
Уважаемые соседи! Кто как паркует машины? Есть ли смысл пользоваться гаражом?
- ATarakanov
- Администратор
Re: Гаражи
что то последний пункт в голосовалке непонятный.
-
adward75 - Активный участник
То, что машины из под окон у нас угоняют - факт. Нормальную парковку нам под окнами, чтоб всем хватало места, Ямал делать не заинтересован, равно как и застройщик. У них меньше половины машиномест в гараже-паркинге продано. Кстати, гараж можно так-же использовать как и хранилище всякого барахла, правда дороговат он, если просто как хранилище... Некоторые, похоже, гараж берут чтобы жить там (ну или работать
). У нашего соседа даже коврик для ног перед гаражем лежит 

-
Прошлым летом, приехав к дому, обнаружил, что поставить машину вообще некуда. Решил заехать в гараж, думаю, за денюжку поставлю, за одно посмотрю что и как. Подошел к сторожу, тот мне очень обрадовался. за 100р выдал мне ключи от бокса на 3м этаже. Стал уговаривать пользоваться этой услугой постоянно, сказал, что я могу взять ключи и пользоваться всегда одним и тем же боксом. Заехал я на 3й этаж, открыл бокс (ворота прозрачные, сетчатые). Заехать в сам бокс у меня получилось очень небыстро (я тогда только машину купил), заехать смог только задом (передом никак пролезть не мог). В итоге времени потратил достаточно много. Когда машину под окном оставляешь - времени с утра значительно меньше уходит. В итоге больше гараж я не использовал.
- ATarakanov
- Администратор
В ГСК Орион отопления нет и въезд на второй этаж там: "МАМА ДОРОГАЯ" могу показать если кто интересуется чудеса на виражах) Здесь большинство гаражей узкие какие-то, из машины вприсядку не выйдешь((( да и дороговато как-то для помещения такого назначения, сколько лет можно снимать тот же гараж не покупая его? неликвид в наше время... Сгорела у меня как-то машина, терь снимаю, но иногда, когда совсем лень, то под окнами бросаю. http://www.ukuchino.ru/forum/viewthread ... owstart=80
- АлексейS
- Участник
а есть ли фотки у кого-нить койко-места в гаражном комплексе ЖК ЛЕСНОЙ?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):а есть ли фотки у кого-нить койко-места в гаражном комплексе ЖК ЛЕСНОЙ?
Если надо поглядеть, то сторож и так пустит.
- Tugren
- Активный участник
Tugren писал(а): Если надо поглядеть, то сторож и так пустит.
так вот туда в лом тащиться, мы пока ещё не жители микрорайона.

Добавлено спустя 56 секунд:
кто будет ставить машину как-нибудь, сфоткайте, пожалуйста, внутренее состояние

- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):кто будет ставить машину как-нибудь, сфоткайте, пожалуйста, внутренее состояние
Ну я там только раз был, и то пешком, смотрел как раз.
- Tugren
- Активный участник
zavolgaLR писал(а):а есть ли фотки у кого-нить койко-места в гаражном комплексе ЖК ЛЕСНОЙ?
Вот. Качество не очень, фоткал мобилой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ага! так это прям гараж-гараж! А я то думала ширмочкой стенки обозначены)))
Алёш, спасибо за фото)
Алёш, спасибо за фото)

- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3