Такси на Лесопарковую

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Такси на Лесопарковую

Сообщение vitea50 » 20 окт 2012, 11:51

Друзья!

Столкнулся с проблемой заказа такси на Лесопарковую: половина такси-компаний просто не едет сюда, другая - загоняет цены на 200-300 рублей. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую такси компанию (с машинами не Лада 4-ка, а чистыми иномарками) или хороших частников. Спасибо!
vitea50
Активный участник

Re: Такси на Лесопарковую

Сообщение Жирафля » 20 окт 2012, 12:23

Когда мы были "безлошадными", то заказывали такси из Кучино (только они не брали никаких доплат за наш район), называлось, вроде, так же "ТАКСИ-КУЧИНО", но могу и ошибаться с названием. А еще можно здесь объявление дать и наверняка кто-то из местных будет непрочь заработать.
Жирафля
Активный участник

Сообщение vitea50 » 20 окт 2012, 13:09

Жирафля писал(а):Когда мы были "безлошадными", то заказывали такси из Кучино (только они не брали никаких доплат за наш район), называлось, вроде, так же "ТАКСИ-КУЧИНО", но могу и ошибаться с названием. А еще можно здесь объявление дать и наверняка кто-то из местных будет непрочь заработать.

Ага, вот это ТАКСИ-кучино гребет 800 рублей до Люберец :) В Москве такси с хорошими машинами по 500 рублей в час есть, а тут ехать минут 30. :ne_vi_del:
vitea50
Активный участник

Сообщение Жирафля » 20 окт 2012, 14:12

Может я и ошиблась с названием, те точно недорого брали.
Жирафля
Активный участник

Сообщение -VINNI- » 30 ноя 2012, 13:06

Такси кучино 89265015005. Мы на этом такси ездили. Контингент разный попадался, но надежно. Правда они там с ценами мухлюют, типа ночью дороже, а на самом деле это не так(проговорился один водитель, что диспедчеры с водилами договариваются и по ночам берут больше таксы). Какие сейчас цены не знаю. Вообще мы были довольны.
-VINNI-
Активный участник

Сообщение Maximus » 30 ноя 2012, 14:09

Мы бывает редко, когда нагружены тяжёлыми сумками с рынка внутри ТЦ "Юнион", заказываем официальное такси от ТЦ "Юнион" до нашего района: так цена 360 руб. Пару лет назад было 250-270 руб, а теперь вот дошло до 360 руб.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 16 дек 2012, 11:15

Соседи!

Подскажите: никто не едет случайно 21 декабря в Шереметьево или в его сторону, чтобы подкинуть нас до аэропорта утром (в аэропорту нужно быть к 8-30 утра, т.е. выехать нужно в 6-00 или 6-30)? Оплачиваем 1,200 руб. за поездку, просто не хочется на каких-то разваленных жигулях или лОганах ехать в аэропорт. Пишите, пожалуйста, в личку. :)
vitea50
Активный участник

Сообщение Neoxid » 16 дек 2012, 12:48

vitea50 писал(а):Соседи!

Подскажите: никто не едет случайно 21 декабря в Шереметьево или в его сторону, чтобы подкинуть нас до аэропорта утром (в аэропорту нужно быть к 8-30 утра, т.е. выехать нужно в 6-00 или 6-30)? Оплачиваем 1,200 руб. за поездку, просто не хочется на каких-то разваленных жигулях или лОганах ехать в аэропорт. Пишите, пожалуйста, в личку. :)

звоните в такси аккорд (+7(495)645-16-17), у них далеко не логаны, в последний раз я у них машину заказывал в аэропорт, так приехала Ауди Q7 :)
Neoxid
Завсегдатай

Вернуться в Авто