Друзья!
Столкнулся с проблемой заказа такси на Лесопарковую: половина такси-компаний просто не едет сюда, другая - загоняет цены на 200-300 рублей. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую такси компанию (с машинами не Лада 4-ка, а чистыми иномарками) или хороших частников. Спасибо!
Такси на Лесопарковую
• Страница 1 из 1
Re: Такси на Лесопарковую
Когда мы были "безлошадными", то заказывали такси из Кучино (только они не брали никаких доплат за наш район), называлось, вроде, так же "ТАКСИ-КУЧИНО", но могу и ошибаться с названием. А еще можно здесь объявление дать и наверняка кто-то из местных будет непрочь заработать.
-
Жирафля - Активный участник
Жирафля писал(а):Когда мы были "безлошадными", то заказывали такси из Кучино (только они не брали никаких доплат за наш район), называлось, вроде, так же "ТАКСИ-КУЧИНО", но могу и ошибаться с названием. А еще можно здесь объявление дать и наверняка кто-то из местных будет непрочь заработать.
Ага, вот это ТАКСИ-кучино гребет 800 рублей до Люберец

- vitea50
- Активный участник
Может я и ошиблась с названием, те точно недорого брали.
-
Жирафля - Активный участник
Такси кучино 89265015005. Мы на этом такси ездили. Контингент разный попадался, но надежно. Правда они там с ценами мухлюют, типа ночью дороже, а на самом деле это не так(проговорился один водитель, что диспедчеры с водилами договариваются и по ночам берут больше таксы). Какие сейчас цены не знаю. Вообще мы были довольны.
- -VINNI-
- Активный участник
Мы бывает редко, когда нагружены тяжёлыми сумками с рынка внутри ТЦ "Юнион", заказываем официальное такси от ТЦ "Юнион" до нашего района: так цена 360 руб. Пару лет назад было 250-270 руб, а теперь вот дошло до 360 руб.
-
Maximus - Завсегдатай
Соседи!
Подскажите: никто не едет случайно 21 декабря в Шереметьево или в его сторону, чтобы подкинуть нас до аэропорта утром (в аэропорту нужно быть к 8-30 утра, т.е. выехать нужно в 6-00 или 6-30)? Оплачиваем 1,200 руб. за поездку, просто не хочется на каких-то разваленных жигулях или лОганах ехать в аэропорт. Пишите, пожалуйста, в личку.
Подскажите: никто не едет случайно 21 декабря в Шереметьево или в его сторону, чтобы подкинуть нас до аэропорта утром (в аэропорту нужно быть к 8-30 утра, т.е. выехать нужно в 6-00 или 6-30)? Оплачиваем 1,200 руб. за поездку, просто не хочется на каких-то разваленных жигулях или лОганах ехать в аэропорт. Пишите, пожалуйста, в личку.

- vitea50
- Активный участник
vitea50 писал(а):Соседи!
звоните в такси аккорд (+7(495)645-16-17), у них далеко не логаны, в последний раз я у них машину заказывал в аэропорт, так приехала Ауди Q7

- Neoxid
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1