Дорогие соседи!
Скажите, а знает кто-нибудь, какое ведомство у нас в стране/регионе/районе отвечает за качество дороги? Как-то оно совсем не соответствует ГОСТам, есть желание в этом направлении что-то менять, но не могу найти, кому писать. Вдохновляет на подобные свершения замечательный пост Буслова Антона http://mymaster.livejournal.com/361548.html с инструкцией, как добиться от чиновников исполнения их обязанностей.
Дорога до Леоновского шоссе
• Страница 1 из 1
Re: Дорога до Леоновского шоссе
Написала письмо ВРИО Моск Обл Андрею Юрьевичу Воробьеву по поводу нашей дороги.. Вчера он называл в программе по ТВ свой мейл, на который якобы можно писать и жаловаться)) AndreyVorobiev@mosreg.ru
Что самое интересное, что меня прям до слез довело, будут мост через реку, чтобы соединить павшинскую пойму и метро мякинино, у них там будто дорог не хватает, там такая развязка на волоколамке шикарная. я написала ему про нашу дорогу, но думаю, если еще кто-нибудь напишет, это не будет лишним.
Что самое интересное, что меня прям до слез довело, будут мост через реку, чтобы соединить павшинскую пойму и метро мякинино, у них там будто дорог не хватает, там такая развязка на волоколамке шикарная. я написала ему про нашу дорогу, но думаю, если еще кто-нибудь напишет, это не будет лишним.
- Аннет
- Участник
• Страница 1 из 1