Прошу прощения, а Вы лично хоть одну жалобу на это в УК принесли?
Или Вы и есть тот самый кого "не волнует качество уборки, качество ремонта и т.п."?
Да приносил письменно и делал заявление устно. Результата 0. Планирую писать дальше в жилинспекцию.
Когда наш дом принимали, а написал достаточно писем и сам лично их развозил, а также судился с застройщиком.
Поэтому с постройкой забора, Вы обретете вполне конкретного оппонента и поверьте письма будут и будут проверки.
Только что-то мне подсказывает, что Вам лень будет это делать. Строчить на форуме проще, не так ли?
Совершенно верно. Я бы съездил в область отдохнуть на выходные. Но мне нужно будет в середине дня воскресенья сходить на обсуждения неизвестно чего и поспорить с убежденными советниками. Скорее всего будет бесполезный разговор.
В отличии от советников, я уже как то прикинул тему забора. До этого, я не был столь критичным и для себя уяснил: дело это дорогое, будет мешать и для меня абсолютно бесполезное.
Я не прав? Тогда приходите и переубедите меня.
Теперь по поводу того что я должен кому то идти, на какое то благо. Вы мне кажется чего то не догоняете в том что происходит.
Это Вы хотите за мои деньги построить мне преграду, а не я. Вопросов жизнинасущных на совещании подниматься не будет (уборка, парковка, качество воды и ремонт т.е. то за что уже плачу). Это Вы выбрали место и время.
С какого бока я должен туда идти?
Есть такой класс людей, которые продает какую то фигню и удивляется почему люди не хотят покупать, ведь это так полезно, выгодно и нужно, они так старались и выдумывали это (ну и собственно надеялись получить неплохой бизнес), а также я иногда на улице вижу товарищей которые мне доказывают что я должен изучать библию вместе с ними (я именно должен), однако по сути это своего рода бизнес и ничего более.
В данном случае хотелки эти ваши и Вы хотите мне продать, то что мне не нужно.
Почему я должен себя мотивировать на это?
Дом 2 вообще по другой финансовой схеме живет. У дома 3 я так понял свои проблемы, Вы что там волков из леса боитесь?
Вот зачем мне этот забор? ...это совещание?
Я что ребенок что ли бегать на совещания потому как кто то там забор захотел?
Вы хотите забор, делайте проект т.з. смету и расчеты, у меня другие проблемы: качество воды, хреновая уборки, хреновый текущий ремонт и отсутствие парковки. Как сделаете размещайте здесь. Посмотрим, но скорее все поймут, что это больше мешает чем попогает. Забор не остановит тех кто идет с определенной целью, забор может ограничить спамеров (но и то под вопросом, так как они лезут со старанием) и сможет остановить большой поток людей, если бы было рядом метро и все.
Почему я строчу здесь. Да потому, как инициаторы реально решили проект запустить, судя по совещанию и объявлению. Создадут потом проблемы, которые будет решать тяжелее, чем здесь писать.
И еще, очень похоже на то что ветер дует из УК, так как бабки на забор Вы не соберете. С меня будете брать через суд и думаю более половины жильцов отнесется так же. Но можно поюзать деньги с ремонта от которых ничего не осталось, сделать забор за три рубля, а продать за лямы. В этом я вижу единственно реальную схему сделать забор.
Далее встанет вопрос с охраной, для этого будет голосование, такое же липовое как и выбор старших по подъезду и такое же как переделка города в микрорайон.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Russean писал(а):ну вообще забор напрямую связан с защитой от бомжей.
Нет у меня проблем с бомжами, нет в моем подъезде у бомжей друзей. Это сугубо ваши проблемы. Решайте их за свой счет и не создавайте проблем остальным.
У меня машина грязная и ремень подтянуть надо, давайте всем районом скинемся на решение моих проблем. А я Вам скажу что во дворе станет красивее в рамках моей машины.