О безопасности в районе домов 2,3,4.

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

О безопасности в районе домов 2,3,4.

Сообщение sergiotv » 06 сен 2016, 22:11

Еще раз к вопросу о заборе или шлагбаумах. Вот в какую неприятную ситуацию я попал - мне расцарапали машину(капот сверху), припаркованную на стоянке между домов 3 и 4. Машина стоит правильно и никому не мешает. Скажите, есть на наших домах камеры направленные на эту парковку и к кому обращаться, чтобы получить видео? P.S. ну как с такими людьми жить (((

UPD: Сходил в Ямал и в детсад на предмет видеокамер - вот собственно краткий и по делу отчёт. Все камеры который висят на домах 3 и 4 со стороны детсада не подключены, они просто висят. Как лично мне сказал директор Ямала " мы над этим работаем". Детский садик - дословно замзаведующей: "У нас только домофон с камерой, нам когда в него звонят, тогда мы видим человека. А вокруг нас ни одной камеры даже на территорию нет - мы бедные и не можем позволить себе траты на безопасность". Смирился, я с тем, что предстоят непредвиденные затраты на покраску. Из всей сложившейся ситуации сделал для себя только один вывод - раз у нас так обстоят дела с безопасностью в районе, и активным нежеланием со стороны жителей дома ею заниматься, то... когда очередная собака покусает очередного малыша, или наркоман нападет на чьих-то пожилых родителей, или вам стукнут машину, или опять найдут чей-то труп за домом - я только разведу руками со словами: "Зато у вас песочница полная песка и на этаже раз в неделю пол моют". :co_ol:
sergiotv
Участник
 
Сообщения: 9

Вернуться в Восточная (правая) часть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron