Это еще печальнее столбиков. Чуть чего - не развернись, не разъедься - сразу к жестянщикам...
Может будем решать вопрос состояния проезжей части и тротуаров (комплексно), а не делить детские горшочки на твое и наше??
vitea50 писал(а):Полностью поддерживаю планы управляющей компании! Вот тут они молодцы!!! Удивили!Всегда сталкиваюсь с ситуацией, когда быдло ставит свои машины возле своего подъезда или окна так, что ни пройти, ни проехать, а в 50 метрах парковка свободная...
zavolgaLR писал(а):
я что-то не уверена, что сознательные водители будут парковаться прям под окнами или прям у подъезда, если парковка свободная... что-то тут не так.! Хотя УК молодцы! теперь хоть мамочки с колясками не будут по автодорогам гулять! исключительно по тротуарам!
zavolgaLR писал(а):
да щас Вам!
Maximus писал(а):zavolgaLR одно дело, когда автомобили неправильно паркуются и мешают жителям домов нормальному проходу по двору дома и здесь цивилизованне обратиться к надзорные органы с жалобой, а другое дело, когда жену или ребёнка какой-нибудь автовладелец заденет своим трансортным средством - здесь мстя будет короткой и адекватной.
zavolgaLR писал(а):точно! нас спасет от вас забор! согласна с тем, что некоторые представительницы женского пола не понимают, что дети- это дети, а не железка! и надо беречь детей и не гулять по проезжей части, и дисциплиной заниматься с детьми! одновременно и мужей будут беречь от побоев водителями красивых дорогих блестящих некредитных железок.
zavolgaLR писал(а):когда я сел за руль, я начал осторожнее переходить дорогу
Andrey_N писал(а):zavolgaLR писал(а):когда я сел за руль, я начал осторожнее переходить дорогу
И это абсолютно верно! Тем кто никогда не водил машину не мешало бы с годик поездить за рулем, а то они, например, почему то считают, что светятся ночью когда переходят дорогу пусть даже под мачтой освещения. Ну не видно вас, не виднооо.
На самом деле просто надо быть обоюдно внимательными, взаимноуважительнымии т.д. И тогда все будет ок.
zavolgaLR писал(а): что моя история туфта
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1