Может, и бред, но аккуратнее.

Всё остальное, что касается жизни района

Может, и бред, но аккуратнее.

Сообщение MadWasp » 25 июл 2012, 14:35

http://xn----htbbd0auo.xn--p1ai/novosti ... anjak.html

В городе появился маньяк. В лесополосе микрорайона Купавна, города Железнодорожный Московской области найдена растерзанная девочка 6,5 лет. Вторая девочка 7 лет пропала безвести!

Также стало известно, что на ул.Горшкова нашли труп 16 летней девушки. Участковые уполномоченные полиции обходят местных жителей, проводят расследование. Пока личность маньяка не установлена.

Сообщение жительницы города Железнодорожный в социальной сети: «В городе маньяк!обитает в лесу за линией и в Пестовском!узнала сама случайно,но сегодня была очень напугана!гуляя в парке заметила подозрительного мужчину следившего за нами.была вдвоем с сестрой,испугались до жути.оказалось он насилует и убивает девушек!на данный момент уже двоих!он сбежал из тюрьмы,как я поняла и прячется у нас!аккуратнее!!!человек следивший за нами был в клетчатой рубашке,спеднего роста,русые волосы,средних лет.очень странный.шел с самого входа параллельно нам по лесу и очень пристально наблюдал из-за деревьев!видимо думал мы не заметим его.когда мы пошли в обратную сторону он тоже развернулся!я не знаю маньяк ли это был...».

По материалам открытых источников (неофициальная информация).
MadWasp
Участник
 
Сообщения: 9

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2