Стройка в лесу.

Всё остальное, что касается жизни района

Стройка в лесу.

Сообщение Soron » 26 апр 2017, 13:08

Добрый день. Как я понимаю, прецедент создан. Стройка в районе академии, лес не помеха. Новые насаждения, по словам очевидцев, просто сгребли бульдозером. По ссылкам в сети, якобы http://balashiha.ru/press_center/news/v ... pus-i-fok/ Видимо скоро мы увидим и общежития и коттеджи, и жилье для бравых воинов и не только, на месте прежнего лесопарка. Мы же на данный момент обречены, стоять в глухой, безнадежной пробке по дороге домой. Спасибо представителям меньшинств! Как я понимаю что, возмущения бесполезны... Ибо Сам, ибо защитники, ибо патриотизм и бла-бла-бла...
Soron
Участник
 
Сообщения: 41

Re: Стройка в лесу.

Сообщение Aleksey » 26 апр 2017, 20:43

Поллеса воякам принадлежит
Аватара пользователя
Aleksey
Технический администратор
 
Сообщения: 736

Re: Стройка в лесу.

Сообщение eev1130 » 27 апр 2017, 18:56

Проясните, какая связь между пробкой, строительством новых корпусов академии и меньшинствами?
На мой взгляд проблема с пробками у нас может стать менее острой только в связи с завершением реконструкции шоссе Энтузиастов в черте Балашихи и пуском эстакады на Разинском шоссе.
И то каких-то радикальных изменений ждать не стоит...
Более-менее удобно жить здесь работая в Москве и пользуясь для поездок электричкой. Я работаю в районе Курской, машиной пользуюсь по выходным, и меня в основном все устраивает.
eev1130
Активный участник
 
Сообщения: 126

Re: Стройка в лесу.

Сообщение Soron » 12 июн 2017, 12:31

Если вы могли заметить, то пробка образуется в районе Фермерского рынка а иногда в районе автозаправки и СТО, из за желающих попасть в г. Железнодорожный со стороны Горьковского шоссе, с завершением реконструкции, пробка на Леоновском шоссе будет образовываться от самого поворота, ибо даже сейчас во время ремонта Горьковка едет а Носовиха стоит. Даже если случится чудо и проведут реконструкцию переезда в районе Кучино, то при большой пропускной способности обновленных Энтузиастов, все будут стремиться строить маршрут именно так: Горьковское шоссе-Леоновское шоссе - Железка. Продолжаем. До строительства, якобы, новых корпусов Академии и коттеджей для "проживания командировочных", мы имели возможность попадать в наш микрорайон, дорогой через лес, которая на данный момент перекрыта и видимо такой и останется впредь. А к меньшинствам у меня претензий нет, ибо меньшинства это там, в Европах. А у нас Педерасты это стиль жизни... Ибо выкорчевать молодые насаждения, на которые уже затрачено столько труда, по другому не назовешь. Почему бы было не построить коттеджи и корпуса на месте аля горнолыжной базы Лисья гора, заодно бы рекультивацию свалки сделали. По территории сопоставимо! Не знаю как коттеджи помогут Родину защищать, но лес дает кислород, которым мы дышим. Надеюсь ответил на ваши вопросы о взаимосвязи )))
Soron
Участник
 
Сообщения: 41

Re: Стройка в лесу.

Сообщение eev1130 » 12 июн 2017, 19:22

Академия строится на своей земле, по согласованной во всех инстанциях документации, и этого мы изменить не сможем никак, даже если все как один напишем петиции во все инстанции.
С приходом нового министра обороны по всем направлениям все армейские подразделения и структуры оживляют свою деятельность и закрываются от внешнего по отношению к ним мира. Вполне нормальная практика. Поэтому закрытие академией своей территории для транзитного транспорта - вполне нормальное действие.
Что касается решения транспортной проблемы в городе и в нашем микрорайоне - то этот вопрос должен решаться через разработку, утверждение и последующую реализацию генплана. Мы, как граждане, проживающие в этом городе, если хотим воздействовать на ситуацию, должны направить нашу энергию на то, чтобы в генплане были по максимуму учтены наши интересы, для чего надо мониторить ситуацию, участвовать в слушаниях, общаться с нашими депутатами и требовать от них защиты наших интересов, писать коллективные письма в инстанции, вплоть до губернатора МО и Президента РФ. А для этого нужны дееспособные советы домов, где должны оказаться энергичные и заинтересованные люди, которые будут генерировать идеи и создавать проекты документов, доводить их до жителей через почтовые ящики и через форум, оказывать давление на УК и застройщика и т.д. Других форм воздействовать на ситуацию нет.
eev1130
Активный участник
 
Сообщения: 126


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron