Реклама наркоты в г. Железнодорожном (главная улица, недалек

Всё остальное, что касается жизни района

Re: Реклама наркоты в г. Железнодорожном (главная улица, нед

Сообщение RayFox » 16 авг 2013, 10:24

Добавьте в копилку.
Сегодня утром со стороны дач, Лесопарковая 2, заметил прятавшегося за балконом «укурка» на присядках.
Пока я приценивался, что от него можно ожидать, растасовывая по карманам телефон и наушники, для свободы действия, на всякий случай. Укурок ретировался через дыру в заборе ЖД станции.
Поинтересоваться у него не получилось, да и он не признался бы, но уж больно этот человечек был похож на таджика работничка (внешний вид + свежие следы строительной пыли).
Соседи, если у вас трудятся подобные индивидуумы, обратите внимание на поведение работничков. В угаре могут … навредить и нанимателю и соседям. Мне на встречу шла девушка с собачонком, а ведь могла и напороться на «это».
RayFox
Участник
 
Сообщения: 76

Re: Реклама наркоты в г. Железнодорожном (главная улица, нед

Сообщение BaHuS » 20 авг 2013, 21:19

В пятницу вечером около 21 часа звонок в домофон (восточный голос): - откройте, я привез вам пиццу - я пиццу не заказывал - как не заказывали, ваш адрес такой, Лесопарковая дом 2, 2 подъезд, кв … - (и называет мою квартиру), я говорю вы ошиблись и вешаю домофон.

Постоял у пару минут думаю, если вдруг записали мой адрес, то еще раз перезвонит, не перезвонил. Я успокоился и не придал значения.

Сегодня (воскресенье) выношу мусор, услышал шум на лестнице, выкинул мусор и решил посмотреть, что за шум (никого не обнаружил), но вот что я увидел с 10 по 14 этажи (потом прошелся по всему подъезду, мусор только там)

http://files.mail.ru/FAD3C108B7104F84A086F8457B85DD30
BaHuS
Новичок
 
Сообщения: 2


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron