пожалуюсь

Общение на свободные темы.

пожалуюсь

Сообщение ММю » 19 июн 2013, 20:51

3 дня назад коврик придверный украли (и кому нужен совсем б/у с прошлой квартиры...)
А сегодня сосед снизу сосиски стал жарить на лоджии, на мангале :ps_ih: В лесу ведь живем :bra_vo:
Дым, вонь! У меня паника - думала горим...
ММю
Участник

Re: пожалуюсь

Сообщение Aleksey » 19 июн 2013, 21:40

ММю писал(а):3 дня назад коврик придверный украли (и кому нужен совсем б/у с прошлой квартиры...)

Если только бомжам....
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ММю » 19 июн 2013, 22:28

А им то куда класть)))
ММю
Участник

Сообщение ATarakanov » 20 июн 2013, 10:58

Опишите пожалуйста, в какой квартире жарят шашлыки на балконе :)

P.S. у меня родственники в Германии живут, у них это нормальное явление, поставить на балконе электрогриль и жарить мясо. Никто не жалуется, хотя я не думаю, что это правильный вариант.
ATarakanov
Администратор

Сообщение nata1234 » 20 июн 2013, 11:30

ММю писал(а):А им то куда класть)))

У меня (было дело) стащили тряпку (за 20 р.), которая на коврике лежала придверном. Сам коврик оставили. Причем тряпка была в старом состоянии, пора было уже менять.
nata1234
Участник

Сообщение Aleksey » 20 июн 2013, 15:46

ММю писал(а):А им то куда класть)))

Они на них спят, кафель-то холодный :nez-nayu:
Aleksey
Технический администратор

Сообщение rety87nm » 21 июн 2013, 07:17

ММю писал(а):А сегодня сосед снизу сосиски стал жарить на лоджии, на мангале :ps_ih: В лесу ведь живем :bra_vo:

Ой, да кому только такая идея в голову не прихордила. Я как то захотел крылышек на гриле, сотрю: крылышки, мангал, уголь - на улице дождь. Грех не разместиться на лоджии. Правда, подумал что придется делиться крылышками со всеми кто живет выше моего этажа поэтому передумал. :)
rety87nm
Участник

Сообщение ММю » 21 июн 2013, 15:48

ATarakanov Электрогриль я б может и сама поставила)) А мангал.... угли разжечь надо вонючим розжигом... и накалиться они должны. Да и вообще открытый огонь в квартире?! Я думаю это совсем не безопасно(
ММю
Участник

Сообщение ilyavin » 24 июн 2013, 09:04

nata1234 писал(а):У меня (было дело) стащили тряпку (за 20 р.), которая на коврике лежала придверном. Сам коврик оставили. Причем тряпка была в старом состоянии, пора было уже менять.

"Санитары" парадных :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ATarakanov писал(а):Опишите пожалуйста, в какой квартире жарят шашлыки на балконе :)

P.S. у меня родственники в Германии живут, у них это нормальное явление, поставить на балконе электрогриль и жарить мясо. Никто не жалуется, хотя я не думаю, что это правильный вариант.

Наверное у них балконы открытого типа.
В наших условиях дополнительный дымоход нужен, а так только соседей коптить и стены ;)
ilyavin
Участник

Сообщение -VINNI- » 25 июл 2013, 19:48

ММю писал(а):3 дня назад коврик придверный украли (и кому нужен совсем б/у с прошлой квартиры...)
А сегодня сосед снизу сосиски стал жарить на лоджии, на мангале :ps_ih: В лесу ведь живем :bra_vo:

:D :D :D вам надо было у них долю потребовать...или пожарными пригрозить..
-VINNI-
Активный участник

Сообщение ММю » 25 июл 2013, 21:57

Была мысль такая, но они попрятались все и не открывали - жадины! :wo_ol:
ММю
Участник

Сообщение rsk-mv » 08 дек 2013, 11:50

Бытовой электрогриль Вы можете использовать в своей квартире где считаете нужным. Ну а если это мангал на углях, то это нарушение пожарной безопасности.
rsk-mv
Новичок

Вернуться в Курилка