Кинотеатр в ТЦ "Эдельвейс"
• Страница 1 из 1
Кинотеатр в ТЦ "Эдельвейс"
Собственно, сабж: кто был в кинотеатра в ТЦ "Эдельвейс"? Как впечатления?
-
Maximus - Завсегдатай
Re: Кинотеатр в ТЦ "Эдельвейс"
Maximus писал(а):Собственно, сабж: кто был в кинотеатра в ТЦ "Эдельвейс"? Как впечатления?
кинотеатр 5D ? 15 минут атракциона ? ))))
- Neoxid
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):кинотеатр 5D ? 15 минут атракциона ? ))))
Расскажите поподробнее
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):
Расскажите поподробнее
это не кинотеатр в полном смысле этого слова, это просто такой атракцион 5D кинотеатр, зал на несколько человек, крутят фильму типа вы на санях по пескам сахары устанавливаете новые реорды скорости с имитацией тряски, ветра в харю и иных сопутствующих прелестей подобной езды. Сеанс выбираете сами типа: подводная лодка в степях Украины, комический корабль бороздящий просторы Большого театра и др.
- Neoxid
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):это не кинотеатр в полном смысле этого слова, это просто такой атракцион 5D кинотеатр, зал на несколько человек, крутят фильму типа вы на санях по пескам сахары устанавливаете новые реорды скорости с имитацией тряски, ветра в харю и иных сопутствующих прелестей подобной езды. Сеанс выбираете сами типа: подводная лодка в степях Украины, комический корабль бороздящий просторы Большого театра и др.
Понятно, не пойдём туда.
-
Maximus - Завсегдатай
А мне такой атракцион ОЧЕНЬ понравился! Ещё бы сходила.
-
Жирафля - Активный участник
Жирафля писал(а):А мне такой атракцион ОЧЕНЬ понравился! Ещё бы сходила.
И мне понравился! У нас были какие-то водные гонки, так вода прямо в лицо брызгала)))))
А еще я все время уворачивалась от летящих в меня кинжалов
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
zavolgaLR писал(а):а по чём тариф на такой сеанс?
Сколько в "Эдельвейсе" не знаю, но я ходила за 250р, сеанс 5-8 минут.
Кстати, в Измайловском парке (там сеанс 150 стоит) снаружи висит телевизор, чтобы очередь на улице наблюдала за реакцией тех, кто уже смотрит кино. Частенько очередь умирает со смеху .
-
Жирафля - Активный участник
• Страница 1 из 1