Утконос

Общение на свободные темы.

Утконос

Сообщение Maximus » 28 авг 2012, 22:36

Кто-нибудь пользуется интрнет-магазином "Утконос"? Если пользуетесь, то устраивает качество доставки и время выполнения заказа?
Maximus
Завсегдатай

Re: Утконос

Сообщение Жирафля » 29 авг 2012, 06:16

Я пользуюсь, очень нравится, что приносят прямо в квартиру, но доставка частенько задерживается. Эх, жаль в МО они ночью не возят.
Жирафля
Активный участник

Сообщение Maximus » 29 авг 2012, 08:59

Жирафля писал(а):Я пользуюсь, очень нравится, что приносят прямо в квартиру, но доставка частенько задерживается. Эх, жаль в МО они ночью не возят.

В посленее время они исправились: начинают привозить более-менее в определенный в заказе период. Кстати, некоторые позиции по продуктам у них дешевле, чем в многих обычных магазинах. По поводу ночной доставки: один раз как-то вынужденно в прошлом году согласился по их просьбе на это (они не успевали в заказанный период) - очень неудобно - могут привезти в 4 часа утра, когда уже практически спишь и ничего уже не хочется :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 30 авг 2012, 06:02

Жирафля писал(а):Я пользуюсь, очень нравится, что приносят прямо в квартиру, но доставка частенько задерживается. Эх, жаль в МО они ночью не возят.

Меня интересовал всегда вопрос качества. Т.е. понятно что долгоиграющие продукты сложно привезти некондиционными, но всяческие овощи/фрукты/т.п. в обычном магазине выбираешь, чтобы хорошее, а тут привезут, например, вялые огурцы, понятно что не возьмешь, но и смысл тогда заказывать?
Или у них там сервис на высочайшем уровне? В последнее, учитывая общую российское эм, расп***тво, наложенное на хотелки прибыли современного бизнеса вериться с трудом.
Tugren
Активный участник

Сообщение Жирафля » 30 авг 2012, 08:02

Я из овощей обычно картошку/морковку/лук заказываю никаких замечаний нет, даже в лютые холода картошку не перемороженную привозят. Фрукты тоже хорошие, ягоды не брала. Я предпочитаю там всё тяжёлое заказывать: 10 пакетов молока, стир.порошок большой и т.д., т.к. заказ получается большой, то иногда что-нибудь незаказанное нахожу(обратно забирать отказываются).
Жирафля
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 30 авг 2012, 08:28

Склад у Утконоса находится в Южном Бутово. Я по делам (на соседний склад) ездил, видел. Склад у них большой, соверменный, поэтому хранение организовано должно быть качественно, отсюда и нормальое хранение овощей
ATarakanov
Администратор

Сообщение Maximus » 30 авг 2012, 10:21

Я заказывал в Утконосе многое: минералку - бутылок по 20-30, чтобы не таскать, картошфель, морковь, лук, фрукты, молочные продукты, колбасные изделия (микояновский мясокомбинат и т.п.), рыбу, стиральный порошек, алкоголь, даже мороженное - всегда привозили в хорошем качестве - у них специальные контейнеры со льдом под мясяные и рыбные продукты. Очень удобно: закажешь всё тяжелое 1-2 раа в меясц и не нужно самому надрываться таскать всё это и ездить куда-нить типа "Ашана", "Метро" и т.п. Сортировочный магазин у них, откуда всё развозят к нам в Железку, уже где-то около года находится в Балашихе, а раньше был на ш. Энтузиастов.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 31 авг 2012, 08:52

А по ценам - например, в сравнении с тем же Ашаном? (Сам я не очень разбираюсь в ценах, у меня супруга этим заведует)
Tugren
Активный участник

Сообщение Maximus » 31 авг 2012, 09:14

Tugren писал(а):А по ценам - например, в сравнении с тем же Ашаном? (Сам я не очень разбираюсь в ценах, у меня супруга этим заведует)

Цены где-то больше, где-том еньше, но в общем практически то же самое. Плюс у них чато бывают акции на многие товары.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Вера » 16 сен 2012, 19:45

Я обычно тяжелое у них заказываю (воду, хоз. товары и пр..) Овощи и фрукты беру редко,бывают подпорченные. Морковь и лук хорошие. Кошачий корм дорогой, не беру. Привозят обычно позже заявленного времени, но предупреждают.
Вера
Участник

Сообщение Елена249 » 24 сен 2012, 20:20

Доброго всем дня. есть очень хорошая фирма по доставке. Они доставляют продукты 24 часа в сутки и в удобное для вас время.
сама заказываю через них. вот адрес. http://prodway.ru
Елена249
Новичок

Сообщение d.mi » 25 сен 2012, 11:40

Заказывали у Утконоса на той неделе. Было оговорено время с 19:00 до 22:00, в 7 позвонили сказали что будут ближе к 10 вечера, в итоге в 9:20 приехали. Все свежее, сроки годности хорошие. Фрукты не брали, овощи хорошие.
d.mi
Новичок

Сообщение ATarakanov » 25 сен 2012, 12:39

Елена249 писал(а):Они доставляют продукты 24 часа в сутки и в удобное для вас время

и к нам везут? на сайте не нашел информации, что у них бесплатная доставка по подмосковью
ATarakanov
Администратор

Сообщение adward75 » 25 сен 2012, 13:21

вот у них нашел

Наш интернет-магазин предоставляет услугу доставки продуктов питания на дом по Москве и Московской области.
Доставка в ProdWay абсолютно бесплатна.
Сумма минимального заказа составляет 990 рублей.
Купить продукты у нас вы можете без магазинной наценки, а также сэкономить свое время на поездках в супермаркет.
adward75
Активный участник

Сообщение Maximus » 25 сен 2012, 13:28

ATarakanov писал(а):
Елена249 писал(а):Они доставляют продукты 24 часа в сутки и в удобное для вас время

и к нам везут? на сайте не нашел информации, что у них бесплатная доставка по подмосковью

Звонил к ним: сказали, что по Москве минимальная сумма заказа 990 рублей (как указана сайте), а для заказа в область минимальная сумма заказа 3000 рублей :) Так что есть разница с Утконосом: они везут и какую-то мелочь за 85 рублей (проверено на себе - заказывали банки для маринования) за 149 рублей (стоимость доставки) :)
Maximus
Завсегдатай

Вернуться в Курилка