Раз уж, как выразился один из модераторов форума, "на восточных землях началась революция" (имелось в виду, что жители микрорайона стали более активно отсаивать свои коммунальные права), то форум необходимо немного менять в части большей информативности и эффективности в отстаивании прав коммунальных прав жителей. Мне вот нравится как выстроен в этом отношении форум жителей жилого комплекса "Алые паруса": у них всё тематически структировано, выложено запросы жителей в управлющую компанию (это "дочка" ЗАО "ДОН-СТРОЙ Инвест"), выложены ответы управляющей компании, есть обратная связь как с управляющей компанией, так и с советом жилого дома и т.д. - вот бы нам нечто подобное попробовать организовать совместнос управляющей компанией "ЯМАЛ-Ф".
http://www.nashiparusa.ru/correspondence
Форум ЖК "АЛЫЕ ПАРУСА"
• Страница 1 из 1
Re: Форум ЖК "АЛЫЕ ПАРУСА"
ну, я подозреваю, что кто-то содержит этот ресурс. у нас больше- волонтерское движение. я думаю, наш микрорайончик это не потянет. УК молодая, ТСЖ ещё не создано, дома ещё не все построены. форуму то нашему всего- месяцев 5... нам ещё расти и расти... да я просто уверена, что там кто-то спецализировано (профессионально) форумом занимается.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):ну, я подозреваю, что кто-то содержит этот ресурс. у нас больше- волонтерское движение. я думаю, наш микрорайончик это не потянет. УК молодая, ТСЖ ещё не создано, дома ещё не все построены. форуму то нашему всего- месяцев 5... нам ещё расти и расти... да я просто уверена, что там кто-то спецализировано (профессионально) форумом занимается.
Ну стремиться то нужно (с)))) Как в анекдоте: всех женщин не перелюбить, но стремиться-то к этому нужно)))
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а): Ну стремиться то нужно (с)))) Как в анекдоте: всех женщин не перелюбить, но стремиться-то к этому нужно)))
и в том и другом случае- ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Когда форум только начал свою жизнь я ходила в Весту и Ямал с этим вопросом, чтобы они тоже" учавствовали" в ашей жизни. В Ямале Тимур обещался вести такую ленту, но как мы видим пока ничего нет. А Брызгачев мне просто нахамил, припоминая, что все жильцы микрорайонв деби..ы, а кто сидит в форумах вообще отмороз...ки(это я еще мягко пересказываю). Хотя я приводила пример, что и призидент РФ и Жирков отвечает на вопросы онлайн.
Может еще раз попытаться, с новым директором УК? Но я больше туда не ходок, с меня того раза хватило.
Может еще раз попытаться, с новым директором УК? Но я больше туда не ходок, с меня того раза хватило.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Может еще раз попытаться, с новым директором УК? Но я больше туда не ходок, с меня того раза хватило.
Ну админ форума уже несколько раз говорил, что сходит снова в Ямал, но пока видимо ему некогда. Я ранее предлагал письменно обратиться в Ямал и к застройщику на имя их рукводителей - можно было бы расчитывать и на официальный ответ по этому вопросу.
-
Maximus - Завсегдатай
Да, может с бумажками они более лояльнее отнисутся к данному вопросу.
- -VINNI-
- Активный участник
Каюсь, обещал сходить в Ямал в конце сентября. К сожалению, физически не успел, т.к. меня не было дома и не будет еще 2 недели. 21го октября планирую вернуться домой и все-таки сходить. Думаю к этому времени количество пользователей на форуме перевалит за 200!
- ATarakanov
- Администратор
• Страница 1 из 1