Настольный хоккей

Общение на свободные темы.

Настольный хоккей

Сообщение ATarakanov » 29 май 2012, 07:22

Уважаемые соседи! Никто не увлекается настольным хоккеем? Я перед новым годом купил Stiga Play off, в гости приезжал брат из Казахстана, так у нас такие баталии разворачивались... Как он уехал, с тех пор хоккей простаивает. Хотел бы найти достойного соперника
ATarakanov
Администратор

Re: Настольный хоккей

Сообщение -VINNI- » 16 июн 2012, 11:34

А что это? Вот бы нам во дворе тенисный стол. Кстати, не обращала внимание, а у Ваших домов есть такой?
-VINNI-
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 16 авг 2012, 16:54

Настольный хоккей - это замечательная игра, в которую многие играли еще в детстве. Сейчас компания Stiga выпускает столы Stiga play off, играть на которых крайне интересно!
По данному "виду спорта" даже устраивают международные соревнования и чемпионаты мира. Кому интересно - вот ссылка
http://www.board-hockey.ru/ru/school/co ... r_3-5.html
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 16 авг 2012, 20:32

так это ж здорово! надо тогда и турнирную сетку придумать. соревнование между домами будет??? а где устраивать: в квартире, во дворе, в подъезде, на природе с шашлыками? пора тогда перекличку делать, кто планирует участвовать. надо тогда и дату обдумать! Турнир всё ж ;) :)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 17 авг 2012, 10:15

К сожалению, сподвижников -то я и не нашел! играть бы можно было хоть у меня в квартире, по выходным, но желающих нет. Пришлось хоккей вообще на работу увести, там с трудом, из всего коллектива одного коллегу нашел, кто взялся! А Игра захватывает! Мой брат живет в Казахстане, он туда несколько столов завез, так у них проходят чемпионаты между фирмами! Даже призовой фонд какой-то имеется!
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 17 авг 2012, 10:36

ATarakanov писал(а):К сожалению, сподвижников -то я и не нашел! играть бы можно было хоть у меня в квартире, по выходным, но желающих нет. Пришлось хоккей вообще на работу увести, там с трудом, из всего коллектива одного коллегу нашел, кто взялся! А Игра захватывает! Мой брат живет в Казахстане, он туда несколько столов завез, так у них проходят чемпионаты между фирмами! Даже призовой фонд какой-то имеется!

так, я посмотрела в интеренете стоимость столов. Есть от тысячи до 50 тыр, а у тебя самодостаточный был настольный хоккей (на ножках)?. Я могу себе купить настольный хоккей (тренироваться то надо уже начинать :ni_zia: ). Если дела будут поступательно двигаться, то привезёшь как-нить свой с работы, уже будет два стола. Я уж думаю, что с 7-ми домов то наберётся группка хоть какая! Есть ещё пару препятсвий: мы то пока живём на другой стороне Железки (наша Кооперативная, 6 пока ещё ГК не прошла :( ) Ну и второе: как обычно времени нет пока -дачный сезон. Осенью в октябре примерно точно глухарь будет, вот тогда народ, я думаю, начнёт форум почаще читать ;) А призовой фонд- придумаем! По рублю скинуться не сложно :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 17 авг 2012, 10:54

Мировые соревнования проходят на обычном столе Stiga play off. Стоит он 3300р. У меня как раз такой же. Друзья покупали Stiga stanley cup но играть на нем даже хуже, часть игороков имеют обратный наклон клюжки. Август и правда забит, но с сентября можно было бы встречи устраивать!
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 17 авг 2012, 11:13

ATarakanov писал(а):Мировые соревнования проходят на обычном столе Stiga play off. Стоит он 3300р. У меня как раз такой же. Друзья покупали Stiga stanley cup но играть на нем даже хуже, часть игороков имеют обратный наклон клюжки. Август и правда забит, но с сентября можно было бы встречи устраивать!

О! Отлично! Значит, к сентябрю мне надо купить этот стол! :-ok-:
Турнирную таблицу тоже в виде листовок будем по ящикам раскладывать?! ;) Тогда уж в конвертике, чтоб уж точно заинтересовало, а то в раздел "СПАМ" сразу отправят :du_ma_et: не читая :nytik:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 17 авг 2012, 11:20

Думаю до турнирной таблицы еще очень далеко! тут бы хоть 3х сподвижников найти
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 17 авг 2012, 11:32

ATarakanov писал(а):Думаю до турнирной таблицы еще очень далеко! тут бы хоть 3х сподвижников найти

нас с мужем уже двое! ты сам- инициатор. Плюс Aleksey- для солидарности должен поддержать. А если ещё и ваших вторых половин взять- вот тебе уже и списочек! :p_a-r_t_y:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 17 авг 2012, 11:35

Вроде бы похоже на правду! до конца августа у нас выходные забиты, а дальше - продолжим решение вопроса! :) Моя половинка в хоккей играть отказывается, но и без нее вроде бы команда набирается
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 17 авг 2012, 11:51

ATarakanov писал(а):Вроде бы похоже на правду! до конца августа у нас выходные забиты, а дальше - продолжим решение вопроса! :) Моя половинка в хоккей играть отказывается, но и без нее вроде бы команда набирается

ну, ничё, мы ещё команду чир-лидеров можем организовать
:chir_lider: :hi_hi_hi:
zavolgaLR
Завсегдатай

Вернуться в Курилка