W100 писал(а):насколько я понял... будет ещё один главный путь до курского вокзала... это и называется "лёгкое метро", т.е. это будут теже самые электрички, просто их будет больше
на сколько я понял, до реутова будет легкая ветка
http://pics.rbc.ru/img/top/2013/07/17/dt-b.jpgПосмотрите, станция выделена соответствующим символом.
P.S. Если легкое метро будет до курского, тогда и пересадку делать там какую придется? идея-то все-таки сделать этот вид транспорта (в смысле метро + легкое метро) единым, с одним платежным документом. думаю построить ответвление в реутове дешевле, чем на курском прорыть переход
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:iarss писал(а):Если всё срастётся, то вроде как да. Переезды в Салтыковке и между Реутовым и Никольским накрываются медным тазом
Не то слово блин! я там иногда объезжаю пробки. по носсовихе если в 8:45 вечера там проезжать - то можно нырнуть на переезд, он открыт почти 8 минут! потом 5 закрыт и еще мин 10 открыт. Все остальное время там мрак. (в смысле в часы пик, когда реально нужно добраться до Москвы)