Периодически по утрам слышу звук падающих и катящихся металлических шаров. Грешил на моих непутевых соседей, но оказалось не все так просто. Набираю в яндексе - куча таких же вопросов.
Кто сталкивался?
Звук падающих железных шаров
• Страница 1 из 1
Re: Звук падающих железных шаров
Никогда не слышала таких звуков... У нас были звуки как на скакалке прыгают, перестали
- vitkota
- Участник
Евген писал(а):Кто сталкивался?
бывало, грешил на соседей, и только на кухне.
думаете это
"Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов имеющих воздушные пустоты.
В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью."
-
adward75 - Активный участник
Только что как будто пара шариков металлических сверху упали на плитку и немного покатились. В районе гостевого туалета. Не думаю что это вызвано температурой уж очень звук характерный. Наверно у соседей что то падает. Иногда звук не шаров а звук как от падающей об плитку расчески.
- andycpp
- Участник
есть такая тема и звук шариков, и скакалки .
- ivan
- Участник
Кто знает на каком этаже прыгают со скакалки? Я думаю 3-4-5 эт, уже одалели после 10 ти скакать, Совести нет у людей.
- ivan
- Участник
Аналогичная ситуация. Вечером периодически слышу звук падающих шаров. Преимущественно это происходит на кухне.
- piarshitca
- Участник
У меня была похожая тема на прошлом месте жительства.Усоседей сверху было двое малолетних детей,которые весьма часто что то роняли на пол или сами падали, уж не знаю, но звук был похожий.
- feelkomis
- Новичок
Проверяется легко, если ночью звук сохраняется, то это не люди , ищите шары на балконе или за окном.
- Федул
- Участник
Обратил внимание что все время в квартире вот эти непонятные звуки и не только там где туалеты с ванной. И дело в том что у нас стяжка лежит на каком то войлоке что ли сантиметра 2 не меньше. Уж он то точно звук шаров от соседа не пропустит. Соседей слышно но глухо. Так что это не шары у соседа.
В районе вентиляции войлока нет там слышимость лучше. Сам звук идет именно от плиты потолка потому что снизу и сверху звукоизоляция.
В районе вентиляции войлока нет там слышимость лучше. Сам звук идет именно от плиты потолка потому что снизу и сверху звукоизоляция.
- andycpp
- Участник
Добрый вечер соседи! Наконец то удалось найти кто прыгает со скакалкой и катает металлические шары . Это студент который живет в 17 доме 2 подъезд. 3 этаж, квартира №77. Говорят, что он невминько, но мы исправим данную ситуацию. Дверь он рано или поздно откроет, и получить по фейсу. Надеюсь есть желающие присоединиться.
- ivan
- Участник
Я сам как-то морду соседу - дибилу бил, но на таких это не сильно действует. Они начинают наоборот делать пакости назло. Решай через 02. При нормальном экипаже они ему и свет вырубят и попытаются найти подход, как его оттуда вытащить.
-
Евген - Участник
• Страница 1 из 1