Губернатор Московской области Сергей Шойгу распорядился построить возле всех железнодорожных станций на территории Подмосковья бесплатные перехватывающие парковки. Первые три из них, пообещал замглавы Центральной пригородной пассажирской компании Александр Кузьмин, откроются до конца текущего года.
Где именно, сейчас идет согласование между железнодорожниками и министерством транспорта Подмосковья. Но уже в течение месяца точный перечень парковок будет утвержден. Скорее всего основываться схема расположения перехватывающих парковок будет на основе концепции развития транспортной системы Московской агломерации до 2020 года. В соответствии с ней транспортно-пересадочные узлы должны появиться в 10 городах ближайшего Подмосковья
Российская газета.
rg.ru
Стоянку что ли организовывают около моста с той стороны.
Оставь машину у вокзала
• Страница 1 из 1
Re: Оставь машину у вокзала
ИМХО для стоянки маловато, там от силы машин 15-20 поместится. Думаю наоборот огораживают чтобы никто не парковался.
- T()H@
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Стоянку что ли организовывают около моста с той стороны.
По-моему, Жирков в очередной телепрограмме на канале "Подмосковье" говорил, что там строят автостанцию и проблемы со своевременной сдачей состоятв том, что купол этого здания, сделанные из металла, вроде как спроектирован неправильно и его невозможно установить в том виде, как предусмотрено проектом.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):По-моему, Жирков в очередной телепрограмме на канале "Подмосковье" говорил, что там строят автостанцию и проблемы со своевременной сдачей состоятв том, что купол этого здания, сделанные из металла, вроде как спроектирован неправильно и его невозможно установить в том виде, как предусмотрено проектом.
Это где автобусы, а еще непосредственно у моста все палатки убрали и забор ставят. Интересно для чего?
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Это где автобусы, а еще непосредственно у моста все палатки убрали и забор ставят. Интересно для чего?
Думаю, там будет крытый торговый комплекс - как в Москве рядом со многими станциями метро, вокруг которых построили такие сооружения.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):-VINNI- писал(а):Это где автобусы, а еще непосредственно у моста все палатки убрали и забор ставят. Интересно для чего?
Думаю, там будет крытый торговый комплекс - как в Москве рядом со многими станциями метро, вокруг которых построили такие сооружения.
кстати, торговый комплекс получился скромненький, но теперь там пользуется популярностью колбасно-мясной сектор. Пока там чистенько и тухлятиной не "благоухает"
как-нибудь зайду посмотреть, может действительно что-то стОящее.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):кстати, торговый комплекс получился скромненький, но теперь там пользуется популярностью колбасно-мясной сектор. Пока там чистенько и тухлятиной не "благоухает"
как-нибудь зайду посмотреть, может действительно что-то стОящее.
и цены вполне себе после московских
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
-
Dimich74 - Участник
• Страница 1 из 1