Что бы вы сделали полезного для микрорайона, если бы стали директором ТСЖ.
Все ругают ТСЖ, но ни у кого нет представления о этой работе..., ведь ее не видно.
Что бы вы сделали полезного для микрорайона
• Страница 1 из 1
Re: Что бы вы сделали полезного для микрорайона
Как минимум стала бы прислушиваться к жильцам, потомучто именно им лучше видно недоработки УК. А у нас борятся не с недоработками , а с жильцами. ООООооо... а хотелось бы сделатт очень многое. Во как раз на этом форуме думаю проблемы будут озвучиваться..
- -VINNI-
- Активный участник
Озвучивать проблемы - не значит их решать )
Тот бред который несут некоторые жильцы, совершенно не обязательно слушать: "мусорку поставить, лесенку помыть , батареи текут" ...
Радоваться нужно что вас поселили в таком красивом месте, если что не устраивает - езжайте восвояси... на ваше место приедут новые и хорошие.
Как раз тут конкретно спросил каков Ваш план ????
"Сделаю много и все будет хорошо" это не план - это скороговорка каждого ТСЖ.
Давайте по делу и поменьше лирики!!!
Тот бред который несут некоторые жильцы, совершенно не обязательно слушать: "мусорку поставить, лесенку помыть , батареи текут" ...
Радоваться нужно что вас поселили в таком красивом месте, если что не устраивает - езжайте восвояси... на ваше место приедут новые и хорошие.
Как раз тут конкретно спросил каков Ваш план ????
"Сделаю много и все будет хорошо" это не план - это скороговорка каждого ТСЖ.
Давайте по делу и поменьше лирики!!!
- balbes
- Активный участник
Если человек сидит на таком красивом месте, как кресло директора ТСЖ, то ему не повредит как раз слушать тот "бред", который несут жильцы.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
В плане "выбить" у Ямала рассаду, и озеленить восточную часть. Может, субботник даже собрать с целью озеленения. Мы сажаем по мере возможности, но хотелось бы поддержки единомышленников. Если вместе взяться, дела пойдут шустрее.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):В плане "выбить" у Ямала рассаду, и озеленить восточную часть. Может, субботник даже собрать с целью озеленения. Мы сажаем по мере возможности, но хотелось бы поддержки единомышленников. Если вместе взяться, дела пойдут шустрее.
План на какое то определенное число или на неопределенный срок ???
- balbes
- Активный участник
Определено на посадочный сезон.
- -VINNI-
- Активный участник
Ура!!! Кустики , которые мы сажали в прошлом году оказывается живые! От корня побеги пошли.
Присоединяйтесь к нам по озеленению газонов, кроме нас это делать никто не будет!!!!
Присоединяйтесь к нам по озеленению газонов, кроме нас это делать никто не будет!!!!
- -VINNI-
- Активный участник
Похвалите меня , пожалуйста. Посадила еще пару кустиков за домом, будем надеяться, что приживутся.
- -VINNI-
- Активный участник
VINNI, вы большая молодец!!! Уверена, что должны прижиться!
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
-VINNI- писал(а):Похвалите меня , пожалуйста. Посадила еще пару кустиков за домом, будем надеяться, что приживутся.
Ваш энтузиазм бы да многим..., ну и мне тоже
- Julia
- Участник
dirart писал(а):Что бы вы сделали полезного для микрорайона, если бы стали директором ТСЖ.
Все ругают ТСЖ, но ни у кого нет представления о этой работе..., ведь ее не видно.
Думаю, предоставил бы жильцам всю информацию о выборе подрядчиков, бухгалтерские данные, данные об проблемах и угрозах в перспективе. А как это всё разруливать - пусть думают жильцы, навряд ли одна голова сможет со всем справится.
Если жители самостоятельно будут участвовать в решении собственых проблем, то какие претензии могут быть к ТСЖ, тем более к директору ?
- rety87nm
- Участник
• Страница 1 из 1