Медицинские учреждания для детей

Общение на свободные темы.

Медицинские учреждания для детей

Сообщение Maximus » 05 апр 2013, 12:08

Скажите, какие в нашем городе есть медицинские учреждения для детей - чтобы цена/качество соответствовало (неважно - муниципальные или частные). Может ли кто посоветовать каких-то конкретных врачей? Оформлял ли кто медицинские страховки для детей в Железнодорожном?
Maximus
Завсегдатай

Re: Медицинские учреждания для детей

Сообщение Neoxid » 05 апр 2013, 12:29

Maximus писал(а):Скажите, какие в нашем городе есть медицинские учреждения для детей - чтобы цена/качество соответствовало (неважно - муниципальные или частные). Может ли кто посоветовать каких-то конкретных врачей? Оформлял ли кто медицинские страховки для детей в Железнодорожном?

эм.... есть детская поликлиника на улице Маяковская, врачи там конечно те еще специалисты (у меня жена врач-терапевт, так участковый педиатор вводил ее в ступор тем, что на все ее вопросы отвечал лишь: "Ну что я вам скажу? вы же сами все знаете"), но деватся некуда, все таки единственное детское медицинское учреждение в городе. что касается часных клиник, то мы сталкивались с ними только на уровне пройти обследование или сдать анализы, потому как в муниципальной поликлинике часть обследований пройти нельзя, как нельзя и сдать анализы в связи с отсутствие необходимого оборудования и специалистов.
Старховку я оформлял в РОСНО, у них офис находится на Саввинском шоссе, в новом жилом доме, недалеко от здания городской администрации.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 05 апр 2013, 13:24

Neoxid писал(а):Старховку я оформлял в РОСНО, у них офис находится на Саввинском шоссе, в новом жилом доме, недалеко от здания городской администрации.

По страховке какие клиники предлагаются и приезжает ли врач к ребёнку домой в случае острой необходимости или чтобы сделать массаж и т.д. или надо везти ребёнка в эти клиники самостоятельно? Контакты РОСНО на Саввинском шоссе не скинете (можно контакты агента)?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 05 апр 2013, 13:45

Maximus писал(а):
Neoxid писал(а):Старховку я оформлял в РОСНО, у них офис находится на Саввинском шоссе, в новом жилом доме, недалеко от здания городской администрации.

По страховке какие клиники предлагаются и приезжает ли врач к ребёнку домой в случае острой необходимости или чтобы сделать массаж и т.д. или надо везти ребёнка в эти клиники самостоятельно? Контакты РОСНО на Саввинском шоссе не скинете (можно контакты агента)?

я получал полис ОМС, а не ДМС, вы же не уточняли, что имел ив виду ДМС. А какие они вам предложат клиники по полису ОМС? )))
г. Железнодорожный, Саввинское ш., д.10, 8 (495) 505-90-70
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 05 апр 2013, 13:54

Neoxid писал(а):я получал полис ОМС, а не ДМС, вы же не уточняли, что имел ив виду ДМС. А какие они вам предложат клиники по полису ОМС? )))
г. Железнодорожный, Саввинское ш., д.10, 8 (495) 505-90-70

Понятно, спасибо.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение lesnoy » 05 апр 2013, 15:49

Из личного опыта могу посоветовать, нервопатолога в Альбатросе Лагуньков, принимает по субботам до обеда, запись за 2 недели. Нам его советовали и мы теперь советуем знакомым с детками. Лора в Альбатросе тоже хвалят, сами небыли, пока маленькие, живая очередь к нему, знакомая с сыном постоянно ходят к нему. УЗИ проходили в Альбатросе (по совету ортопеда из дет поликлиники) не понравилось, прошли повторно в Ангаре у Поповой Ирины (беременной неск раз была у нее, проверенно, результаты совпадали с Московскими узистами). У педиатров были разных в Ангаре у Гурковой, в МедГаранте у Архипкиной и Огородниковой. По поводу массажа, приглашала на дом из МедГаранта Елену, занимальсь массажем и грудничковым плаванием за 500 руб., делает на дому, нужен будет телефон напишу. Хирурга-ортопеда проходили в Ангаре у Смышляева платно, но он принимает и в детской поликлинике.В детскую поликлинику не ходим уже.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Страховку оформите или в дет. поликлинике или как вам посоветовали выше по Савинскому шоссе, мы там тоже оформляли.
lesnoy
Участник

Сообщение Maximus » 05 апр 2013, 15:53

lesnoy писал(а):нужен будет телефон напишу

Напишите в личку, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lesnoy Спасибо! Прививки деткам делаете в муниципальной поликлиники или в частной клинике?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение lesnoy » 05 апр 2013, 15:57

Елена Владимировна 8 903 122 50 89 - массаж и плавание.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Прививки делаем только в частной клинике в МедГаранте, две уже сделали, еще раз надо до года. Перенесли два раза хорошо, без температуры, только шишечки были,но рассасались. Делали АКДС вакцина тетраксим цена 1600 руб и гепатит цена 700 или 800 не помню точно. Советуют педиатров в Медгаранте Дорожкину и Прохорову, но запись за месяц к ним. Т.К. туда ездим ради прививок по субботам, записываемся к тому чья смена.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Хирурга-ортопеда проходили в Ангаре у Смышляева платно, но он принимает и в детской поликлинике. ОПЕЧАТКА не в Ангаре, а в Альбатросе.
lesnoy
Участник

Вернуться в Курилка