Роллеры
• Страница 1 из 1
Роллеры
В нашем райончике много раз видел детей, катающихся на роликах. А есть ли взрослые жители имеющие такое спортивное хобби? Появляются понемногу дорожки где можно прекрасно потренировать и слайды и прыжки, и просто по фитнесовать. В одиночку скучновато, может кто присоединится?
- rety87nm
- Участник
Re: Роллеры
У нас с мужем ролики, но я как-то неудачно упала, с тех пор опасаюсь на них кататься) А муж с удовольствием составит вам компанию, как только мы переедем в наш дом на Кооперативной, 6)
Последний раз редактировалось Олька N 29 май 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Для катания есть хорошая дорога от западной части района до КПП ВЧ через лес, асфальт гладкий и машин мало
Сам я только на велосипеде и обычно по пересеченной местности
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):Для катания есть хорошая дорога от западной части района до КПП ВЧ через лес, асфальт гладкий и машин мало
Да, я пробовал уже заехать на эту дорогу на своих воьми колёсах - мозготряска из за крупных вкраплений в асфальте очень сильная, ехать невозможно.
Добавили неудобств ещё и обход стройки возле 17 дома. теперь вообще на большую землю на роликах не добраться
Вообщем в моих интересах и мечтах - бесплиточный и ШИРОКИЙ тротуар.
- rety87nm
- Участник
• Страница 1 из 1