Роллеры

Общение на свободные темы.

Роллеры

Сообщение rety87nm » 28 май 2012, 23:46

В нашем райончике много раз видел детей, катающихся на роликах. А есть ли взрослые жители имеющие такое спортивное хобби? Появляются понемногу дорожки где можно прекрасно потренировать и слайды и прыжки, и просто по фитнесовать. В одиночку скучновато, может кто присоединится?
rety87nm
Участник

Re: Роллеры

Сообщение Олька N » 29 май 2012, 20:36

У нас с мужем ролики, но я как-то неудачно упала, с тех пор опасаюсь на них кататься) А муж с удовольствием составит вам компанию, как только мы переедем в наш дом на Кооперативной, 6)
Последний раз редактировалось Олька N 29 май 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Aleksey » 29 май 2012, 20:38

Для катания есть хорошая дорога от западной части района до КПП ВЧ через лес, асфальт гладкий и машин мало :)
Сам я только на велосипеде и обычно по пересеченной местности :nez-nayu:
Aleksey
Технический администратор

Сообщение rety87nm » 10 июн 2012, 16:05

Aleksey писал(а):Для катания есть хорошая дорога от западной части района до КПП ВЧ через лес, асфальт гладкий и машин мало :)
Сам я только на велосипеде и обычно по пересеченной местности :nez-nayu:

Да, я пробовал уже заехать на эту дорогу на своих воьми колёсах - мозготряска из за крупных вкраплений в асфальте очень сильная, ехать невозможно.
Добавили неудобств ещё и обход стройки возле 17 дома. теперь вообще на большую землю на роликах не добраться :(
Вообщем в моих интересах и мечтах - бесплиточный и ШИРОКИЙ тротуар.
rety87nm
Участник

Вернуться в Курилка