Где узнать про неоплаченные штрафы ГИБДД?
• Страница 1 из 1
Где узнать про неоплаченные штрафы ГИБДД?
Здравствуйте! Просьба подсказать на каких ресурсах можно посмотреть свои неоплаченные штрафы. Спасибо!
-
Жирафля - Активный участник
Re: Где узнать про неоплаченные штрафы ГИБДД?
я смотрю на gosuslugi.ru правда, для этого нужно там зарегистрирлваться, а это время занимает. к тому же, для прохождения нужно получить письмо на почте, что в нашем случае, времяемко
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):я смотрю на gosuslugi.ru правда, для этого нужно там зарегистрирлваться, а это время занимает. к тому же, для прохождения нужно получить письмо на почте, что в нашем случае, времяемко
не обязательно получать письмо по почте, сейчас можно указать, что хотите лично забрать пароль в одном из офисов Ростелекома, в каком имнно выбираете сами.
- Neoxid
- Завсегдатай
Вроде как можно зарегистрироваться в офисах Ростелекома. Если мне не изменяет память у нас такой на Пролетарской, рядом с почтой.
- T()H@
- Активный участник
Всем спасибо! Я раньше где-то смотрела, но не могла вспомнить где.
-
Жирафля - Активный участник
ATarakanov писал(а):я смотрю на gosuslugi.ru правда, для этого нужно там зарегистрирлваться, а это время занимает. к тому же, для прохождения нужно получить письмо на почте, что в нашем случае, времяемко
Я в отделении Ростелекома на Таганке забирал пароль плюс там же оформил е-токен - электронную подпись (где 600 рублей в год стоит).
-
Maximus - Завсегдатай
Я не так давно решил оплатить все свои штрафы. Но к сожалению протоколы мной были благополучно утеряны
Решил в Балашихинский ГАИ заскочить. Вспомнил, что там терминалы стоят для оплаты штрафов. Оказалось, что без проблем можно все оплатить и даже при этом мои протоколы никому не нужны. Всю информацию можно поднять по правам или по свидетельству на ТС.
В итоге оплатил 4 штрафа, один из которых был аж еще с 2011 годы. По деньгам вышло 4250
Решил в Балашихинский ГАИ заскочить. Вспомнил, что там терминалы стоят для оплаты штрафов. Оказалось, что без проблем можно все оплатить и даже при этом мои протоколы никому не нужны. Всю информацию можно поднять по правам или по свидетельству на ТС.
В итоге оплатил 4 штрафа, один из которых был аж еще с 2011 годы. По деньгам вышло 4250
- Lisspy1
- Участник
Для Москвы еще есть сайт http://pgu.mos.ru/ru/ - там там регистрация проще и быстрее
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
-
Dimich74 - Участник
ГИБДД запустила онлайн-сервис для проверки неоплаченных штрафов
Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис, с помощью которого автовладельцы смогут узнать, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Для того, чтобы получить информацию обо всех неоплаченных штрафах для конкретного транспортного средства, владельцу необходимо ввести государственный номер и номер свидетельства о регистрации.
При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте отображаться не будет.
Сайт также предоставляет возможность оплатить штрафы через интернет.
Сайт был запущен в связи с возросшим интересом автовладельцев, которые до последнего веремени могли узнать о своих штрафах лишь на портале государственных услуг, требующем сложной регистрации, пояснили в ГИБДД.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2013/852803.shtml
http://www.gibdd.ru/
Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис, с помощью которого автовладельцы смогут узнать, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Для того, чтобы получить информацию обо всех неоплаченных штрафах для конкретного транспортного средства, владельцу необходимо ввести государственный номер и номер свидетельства о регистрации.
При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте отображаться не будет.
Сайт также предоставляет возможность оплатить штрафы через интернет.
Сайт был запущен в связи с возросшим интересом автовладельцев, которые до последнего веремени могли узнать о своих штрафах лишь на портале государственных услуг, требующем сложной регистрации, пояснили в ГИБДД.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2013/852803.shtml
http://www.gibdd.ru/
-
Maximus - Завсегдатай
Жирафля писал(а):Здравствуйте! Просьба подсказать на каких ресурсах можно посмотреть свои неоплаченные штрафы. Спасибо!
А я прямо через яндекс плачу. Первая ссылка. Проверено. Комиссия небольшая.
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.
-
Opa-pa - Участник
• Страница 1 из 1