Перекрывают дорогу к станции от дома № 17

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Перекрывают дорогу к станции от дома № 17

Сообщение ATarakanov » 18 май 2012, 11:41

Алекс Д.Р.
Сегодня вечером увидел ж/б забор через дорожки, по которым ходим на станцию мимо ООО "Ямал". Теперь придется обходить вокруг по грязной, разбитой проезжей части, где они должны завозить стройматериалы на свою стройплощадку. Это для нас - грязные ботинки, грязные брюки, еще + 10 минут, и хорошо, если не окатят с ног до головы грязной жижей.
Самое интересное, что пешеходная дорожка этой стройплощадке нисколько не мешает!!!
Что можно в этой ситуации сделать?

АлексейS
тоже офигел
В данной ситуации можно только смириться, как мне кажется.

Алекс Д.Р.
Но, ведь не мешает эта дорожка стройке!!!!!!!!!
А мы - рабы??????????????

АлексейS
думается тягач будет на нее заезжать, завозящий плиты, радиус-то у него ого-го, а может и еще чего там будет... может от 17 дома будут к новому трубы тянуть, вот и загораживают.

Алекс Д.Р.
Вот он (этот тягач) и должен заезжать с той объездной дороги. Там у них есть въезд. Ему там будет очень комфортно. А с этой стороны (где ООО Ямал) канализационные люки на дороге уже начали проваливаться.

А вот является ли ООО Ямал (хозяин нашего "Лесного" микрорайона) пользователем нашего форума???

А вот каково мнение ООО Ямал, где должны ходить жители его района на станцию, а где большущие грязные грузовики должны возить свои плиты и бетонный раствор на стройку???

Где и как мы можем услышать их мнение, и может быть, повлиять на происходящее???

А может стоит написать коллективное письмо новому губернатору Московской области (в том числе и про дорогу "СМЕРТЬ ПОДВЕСКЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ" до Кучино)???
Он, как и все новые руководители, начиная свою деятельность, с удовольствием вздрюкнет (а Вы знаете, он у нас - КРУТОЙ!!!) зажравшиеся при прежнем генерале-герое всякие администрации, лишит лицензий всякие ООО и поставит на их место своих людей и свои ООО.
Или нынешние "слуги народа" сами примут все необходимые решения и известят нас об этом (хочу этого, но - не верится)???

MadWasp
Ага, и заодно пусть плитку на тротуарах заставят переложить. Ходить можно только в кроссовках, на каблуках - это же убийство.

ATarakanov
Вопрос письма по поводу дороги мы обсуждаем в другой теме, там план действий вроде обдумали. Зачем загораживают дорогу от 17го дома мне тоже не ясно. никто в ямал не звонил? что они говорят?
ATarakanov
Администратор

Re: Перекрывают дорогу к станции от дома № 17

Сообщение balbes » 30 май 2012, 08:28

Код: Выделить всё
АлексейS
тоже офигел
В данной ситуации можно только смириться, как мне кажется.

Алексей вы случаем не в ГК Веста работаете?
balbes
Активный участник

Сообщение Алекс Д.Р. » 30 май 2012, 23:58

Ну, что - дождались?
Сегодня в 23.00, вернувшись из командировки, радостно лицезрел высокий бетонный забор на пути к своему дому.
Теперь будем перепрыгивать ямы и лужи, ждать, когда нас окатят серой жижей из под колес, а Ваши дети будут ходить в школу по этой "ДОРОГЕ" (я имею в виду ту, которую я раньше назвал объездной, и которая не имеет пешеходного тротуара).
Алекс Д.Р.
Новичок

Сообщение АлексейS » 31 май 2012, 22:19

нет, не в весте...
АлексейS
Участник

Сообщение Алекс Д.Р. » 31 май 2012, 22:41

Спасибо!
Сделали пешеходную "тропу" вдоль железки.
Хрень, конечно, но лучше, чем вообще ничего.
Спасибо!
Алекс Д.Р.
Новичок

Вернуться в Авто