Выезд на носовиху через черное.

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Re: Выезд на носовиху через черное.

Сообщение Maximus » 30 ноя 2012, 11:39

Neoxid писал(а):Как они собираются до 6 полос расширяться, мне не понятно, т.к. большинство жилых домой и строений в районе г.Железнодорожный стоят буквально впритык в шоссе. Видать у них много денег, чтобы выкупить у всех собственников недвижимость, чтобы на их месте расширыть дорогу ))).

А может быть они надеются на такое "решение вопроса" :)

ЕР и КПРФ выступают за отмену частной собственности на землю

Сегодня представители крупнейших фракций Единой России и КПРФ предложили отменить частную собственность на землю. Коммунисты говорят, что она дана нам свыше - это цитата из интервью депутата Плетнёвой, единоросы ратуют за инвестпривлекательность России. Строить газопроводы и дороги станет проще. Ну не придётся тратить деньги на суды, например с дачниками, не желающими отдавать под какую-нибудь трассу или терминал свои владения.
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/text/5 ... 1225.shtml
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 30 ноя 2012, 12:10

Я бы еще стратегические госкопании типа "Газпром", Роснефть", а также добывающие цветные металлы национализировал.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение -VINNI- » 30 ноя 2012, 13:12

По генплану наша дорога до черного будет дублером носовихи. Если честно я этого опасаюсь, вы представляете носовиху под своими окнами? а я так жила,это было ужасно.
-VINNI-
Активный участник

Сообщение Maximus » 30 ноя 2012, 13:37

-VINNI- писал(а):По генплану наша дорога до черного будет дублером носовихи. Если честно я этого опасаюсь, вы представляете носовиху под своими окнами? а я так жила,это было ужасно.

Ну, везде есть свои плюсы: появится дорога-дублёр - улучшится транспортная доступность нашего района - значит будем быстрее добираться в город и область, повысится инвестиционная привлекательность недвижимости в нашем районе :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 30 ноя 2012, 13:41

Maximus писал(а):
Ну, везде есть свои плюсы: появится дорога-дублёр - улучшится транспортная доступность нашего района - значит будем быстрее добираться в город и область, повысится инвестиционная привлекательность недвижимости в нашем районе :)

и значительно ухудшиться экологическая обстановка
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 30 ноя 2012, 13:49

Neoxid писал(а):и значительно ухудшиться экологическая обстановка

Ну, совсем идеально не бывает.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Lisspy1 » 07 дек 2012, 13:25

Мне наш район как нравится тем , что он отдельно от цивилизации))) людей мало, машин мало, лес за окном. Совсем не хочется автобан под окном.
А выбраться в город непроблема и пешком через жел.дорогу.
Lisspy1
Участник

Сообщение -VINNI- » 08 дек 2012, 17:56

Lisspy1 писал(а):Мне наш район как нравится тем , что он отдельно от цивилизации))) людей мало, машин мало, лес за окном. Совсем не хочется автобан под окном.
А выбраться в город непроблема и пешком через жел.дорогу.

Поддерживаю. Мы выбирали этот микрорайон именно потому, что здесь поспокойней, как лет 10 наза было во всем городе. Лес в котором пошло мое детство вырубили и теперь там высотки. :cry_ing: Сейчас же муравейник, переполнены соц объекты, медицина отсутствует.
-VINNI-
Активный участник

Сообщение ЖеняШ » 08 дек 2012, 21:31

Я тоже считаю, раз уж дорого предусмотрена генпланом, нам итак никуда от нее не деться, и чем позже это произойдет, тем лучше для нас. Я приближать этот момент я не хочу, и я против засыпания ям строительным мусором своими силами, только пробки нам под окнами не хватало… :pro_tiv:
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение natulja » 22 дек 2012, 01:48

На приведенной схеме ветка железной дороги с указанием на Нижний Новгород - это не та ли самая высокоскоростная магистраль, которую должны проложить к чемпионату мира по футболу? Указатель направлен на лес. Похоже, предстоит очередная вырубка леса. Это нам довесок к автомобильной трассе под окнами. Гори он синим пламенем этот генеральный план.
natulja
Участник

Сообщение Aleksey » 22 дек 2012, 08:52

natulja
В лесу В/Ч, видимо они вообще не в курсе... Дорога для авто вместе с развязкой в кучино тоже непонятно как осуществима..
Aleksey
Технический администратор

Пред.

Вернуться в Авто