T()H@ писал(а):Сходил сегодня в прокуратуру. На будущее, если кто-то еще захочет пойти - прием граждан с 10 до 17, перерыв с 13 до 14. Определенный работник принимает только один раз в неделю до обеда или после. Лучше всего заранее выяснить, когда принимает человек по нужному вопросу. Я, к сожалению, попал к человеку не по нашему профилю, но все же полезные советы он мне дал.
Писать им заявление нужно в обязательном порядке. В заявлении нужно указать, что нарушаются наши права как жителей г. Железнодорожный, а именно, отсутствует нормальная асфальтовая дорога к домам. Писать при этом что кому принадлежит не нужно. Либо сразу писать в прокуратуру Балашихи, если говорить, что дорога на территории Балашихи. Но на мой взгляд, нужно давить на то, что мы живем в Железнодорожном, и наши проблемы в первую очередь должен решать город, а не переваливать на кого-то другого.
Заявление я оставил лично, в течение месяца должен прийти письменный ответ. Тогда и посмотрим, что стоит делать дальше.
Я подготовил все заявления выше - зачем изобретать велосипед? Там приложены все ответы от компетентных органов. Качайте, заполняйте ФИО и отправляйте - никаких проблем и время своё тратить не нужно -> http://files.mail.ru/408579D67BA246CBB4D7DF56E52B6E19
Проблема только в том, что нас, желающих жаловаться и находящих на это 3 минуты времени, на районе всего 5 человек. Если бы в прокуратуру, администрацию президента и т.д. поступило бы 50 заявлений - эффект был бы другой.