Жирафля писал(а):Мне кажется, что фонарные столбы немного бы улучшили ситуацию с аварийностью.
Проще лежачих полицейских нашлепать чтоб не повышали скорость.
Жирафля писал(а):Мне кажется, что фонарные столбы немного бы улучшили ситуацию с аварийностью.
Rum04k4 писал(а):давайте на мкаде тоже лежачих попросим сделат
Данила писал(а):по поводу правил на повороте с Леоновского шоссе стоит знак и в соответствии с ним скорость 15 км/ч и полный приоритет пешеходов как-то так
ASC писал(а):Предлагаю админу сделать голосовалку на тему лежачих.
PavelN писал(а):Данила писал(а):по поводу правил на повороте с Леоновского шоссе стоит знак и в соответствии с ним скорость 15 км/ч и полный приоритет пешеходов как-то так
Поворот с Леонтьевского шоссе, это въезд в жилую зону (там есть знак), автоматом 20км и приоритет пешиходов, далее жилая зона заканчивается. Однако, этот знак можно оспорить, так как его поставили на проезжей части которая проходит сквозным образом через жилую зону.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:ASC писал(а):Предлагаю админу сделать голосовалку на тему лежачих.
Я предлагаю этот вопрос вообще не поднимать. Так как, могут сделать так, как отремонтировали дорогу, т.е. наполовину. Для того, что бы поставить лежачего полицейского надо поставить 4 знака, а это скорее всего не сделают. И прощай подвеска, так как разбить ее можно и на 60км.
Было бы неплохо если бы поставили 2знака, пешеходный переход, там где экологическая тропа. Ночью этого места не видно, я там притормаживаю обычно, так как есть риск выход пешеходов.
Lenok писал(а):Какой еще знак пешеходного перехода,чтобы потом выскочил какой-нибудь лыжник или еще кто и сел водитель на пару лет
Первая авария и Оо ужас куда бежать , за время новой дороги никого не сбили не надо нагнетать, вы лучше свой пыл на ямал направьте (чтоб воду нормальную давали или дома нормально убирали например, а зимой снег убирали вот уж с чем у ямала всегда проблемы были )
Lenok писал(а):О чем об этом?
Официальный проход , где? Если для вас лесная тропа это официальная дорога (то для вас наверно и переходы через жд пути напротив магнита и дикси тоже официальные, для меня это равнозначно).
И с чего вы взяли что я не притормаживаю?
Lenok писал(а):Какой еще знак пешеходного перехода,чтобы потом выскочил какой-нибудь лыжник или еще кто и сел водитель на пару лет
PavelN писал(а):Lenok писал(а):О чем об этом?
Официальный проход , где? Если для вас лесная тропа это официальная дорога (то для вас наверно и переходы через жд пути напротив магнита и дикси тоже официальные, для меня это равнозначно).
И с чего вы взяли что я не притормаживаю?
Это т.н. "Экологическая тропа", раньше там была деревянная накладка с вырезанными буквами и плакаты не гадить в лесу. Но их поломали. Это одна из немногих троп в нашем лесу которая поддерживалась в приличном состоянии. Были когда то лавки. Да кто то это поломал, но это не значит что люди не должны там ходить. Зимой там обычно лыжня. Тропинка ведет на два озера, люди часто там гуляют и я тоже.
С чего я взял, а с этогоLenok писал(а):Какой еще знак пешеходного перехода,чтобы потом выскочил какой-нибудь лыжник или еще кто и сел водитель на пару лет
Для тех, кто притормаживает это не проблема, сохранить жизнь пешеходу.
Вот здесь есть описание и фотографии начала нашей тропы:
http://turizm.lib.ru/k/kwachew_l_j/bear_round.shtml
PavelN писал(а):Это нормально, притормаживать там, где могут появится пешеходы по причине того, что там есть проход и вполне официально. И не нужно будет переживать, что кто то прыгнет под колеса, а у Вас сотня на приборе.
ASC писал(а):PavelN писал(а):Это нормально, притормаживать там, где могут появится пешеходы по причине того, что там есть проход и вполне официально. И не нужно будет переживать, что кто то прыгнет под колеса, а у Вас сотня на приборе.
Это нормально башкой вертеть прежде, чем дорогу переходить, она нужна не только, чтобы в нее есть, этому с 5 лет учат. А если, кто-то хочет прыгнуть, то он и на 40 км/ч прыгнет и ничего не сделаете, только видеорегистратор спасет.
Тут сначала нужно определиться, дорога в лесу - это проезжая часть или пешеходная зона, отсюда и понятно будет чей приоритет. Если проезжая часть, то пешеходы в один ряд на обочину, а если пешеходная зона, то 100500 табличек с ограничением 20 км/ч и другими сопутствующими знаками.
Я за проезжую часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5