КЛАДУТ АСФАЛЬТ на Магистральной

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Re: КЛАДУТ АСФАЛЬТ на Магистральной

Сообщение T()H@ » 07 май 2014, 08:54

ИМХО речь идет все же о нашей. Т.к. та Лесопарковая имеет длину около 400 метров, а в документе говорится о 1.5 км. Наша Лесопарковая как раз около 1.5 км в длину.
В документе фигурирует учетный номер дороги. Было бы интересно найти карту с привязками к этим учетным номерам. Тогда все сразу станет на свои места. В интернете я таких не видел.
T()H@
Активный участник

Сообщение OlgaS » 07 май 2014, 10:03

Уважаемые форумчане,
1) Кто-нибудь знает, где ул. Лесопарковая переходит в ул. Кооперативную (или ул. Кооперативной теперь нет?)?
2) Кто-нибудь пробовал запросить выписку по нашим дорогам из реестра муниципальной собственности? Дороги местного значения входят в состав имущества муниципальной собственности городского округа Железнодорожный (см. Решение Совета депутатов г. Железнодорожный МО от 20.03.2002 N 05/14 (ред. от 19.04.2006) "Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью в г. Железнодорожный" – более новую редакцию я не видела). При этом ул. Магистральная, ул. Лесопарковая, ул. Кооперативная не входят в состав дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области (см. Постановление Правительства МО от 05.08.2008 N 653/26 (ред. от 07.03.2013) "О Перечне автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области").
К сожалению, у меня не получается прийти с заявлением лично в рабочие часы.
Информация, как запросить выписку есть в Постановлении Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача выписок из реестра муниципальной собственности»
http://www.zheldor-city.ru/docs/1395.doc
http://www.zheldor-city.ru/Services/Ind ... T_ID=13375
OlgaS
Новичок

Сообщение vitea50 » 15 май 2014, 11:03

Коллеги, ну что? Как дела с нашими ямами? Получали ли вы какие-либо ответы из компетентных органов? Как я понял, наши ямы в понедельник-вторник еще больше разбили и готовятся к масштабному ямочному ремонту...
vitea50
Активный участник

Сообщение Евген » 15 май 2014, 13:39

Вот такой пришел ответ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евген
Участник

Сообщение vitea50 » 17 май 2014, 14:42

Друзья, ну что? Победили мы чиновников! :bra_vo: Залатали все наши дыры - теперь хоть ездить можно более ли менее... Молодцы все, кто отправлял обращения - это наша заслуга! :co_ol:
vitea50
Активный участник

Сообщение T()H@ » 17 май 2014, 18:29

Думаю, нифига мы их не победили. Просили капремонт - сделали только ямочный. Один из переездов даже и не начинали ремонтировать. В лесу осталось несколько крупных ям. Да и эти латки к осени разлетятся.
T()H@
Активный участник

Сообщение Евген » 19 май 2014, 10:37

+1 дорогу быстро ушатают камазиками
Евген
Участник

Сообщение Opa-pa » 28 май 2014, 21:40

Конечно же, стало лучше, но ремонт на два с плюсом.
Я отсутствовал пару недель и результат ремонта ощутил ну прям весь и сразу. А еще обратил внимание на то, что дорожных знаков понаставили куда только можно. Думается мне, что это последствия наших писем. В особенности пункт о нарушении норм безопасности ДД.
Пока приемлемо. Но скоро опять людей созывать... :du_ma_et:
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.
Opa-pa
Участник

Сообщение Opa-pa » 02 июн 2014, 16:00

Мне сегодня пришел ответ из ГУ Дорожного хоз-ва МО. Сообщают, что ямочный ремонт по нашей улице осуществлен в мае 2014 года. И в соответствии с муниципальной программой г.о.Железнодорожный ремонт нашей дороги запланирован на 2015 год.
Подождем. Официальные ответы есть. Есть на что сослаться. Всем спасибо за поддержку. Я думаю, что с нашей помощью мэр и запланировал ремонт.
Opa-pa
Участник

Сообщение vitea50 » 02 июн 2014, 22:31

Мне тоже пришел такой ответ. Однако продолжают приходить ответы, что дорога не относится к г. Железнодорожный и т.д. и т.п. Потом пришел ответ из администрации Балашихи, что дорога в итоге относится все-таки к Железнодорожному (позже выложу). Я считаю, что нам сделали неудовлетворительный ямочный ремонт - какие-то ямы уже поразваливались... :( Сейчас подсушит и на выходных проедусь и пофотографирую их ремонт и начнем отправлять письма заново. :dan_ser:
vitea50
Активный участник

Сообщение G008 » 03 июн 2014, 14:54

Если ехать от нашего микрорайона в сторону Носовихинского шоссе, почти сразу после озера ответвление на право, там новый асфальт + бордюры, очень культурно и красиво дорога сделана - интересно куда она ведет?

vitea50 писал(а): Я считаю, что нам сделали неудовлетворительный ямочный ремонт - какие-то ямы уже поразваливались... :(

Ямы вновь проявились, сделали их очень не надежно :( еще и грузовики мотаются много, разбивая и без того хлипкий ремонт.
G008
Завсегдатай

Сообщение Opa-pa » 03 июн 2014, 15:10

G008 писал(а):Если ехать от нашего микрорайона в сторону Носовихинского шоссе, почти сразу после озера ответвление на право, там новый асфальт + бордюры, очень культурно и красиво дорога сделана - интересно куда она ведет?

Если речь идет о повороте перед ж.д. переездом, то он ведет на Салтыковку. Но там есть ж.д. переезд со шлагбаумом. Можно простоять очень долго. Сегодня потерял около 15-20 минут.
Opa-pa
Участник

Сообщение G008 » 03 июн 2014, 16:02

на Магистральной, после озера справа .
G008
Завсегдатай

Сообщение ASC » 03 июн 2014, 16:30

Кстати о
G008 писал(а):еще и грузовики мотаются много, разбивая и без того хлипкий ремонт
.
Дальнобои из Белоруссии и не только облюбовали дорогу под стоянку. Насколько реально их отвадить от нашего района и по какому нарушению куда писать.
А то такими темпами всю дорогу заставят и попортят.
Может написать в ГИБДД, чтоб на въезде с Леоновского шоссе поставили знак запрещающий движение грузовым ТС.
ASC
Активный участник

Сообщение T()H@ » 03 июн 2014, 19:27

G008 писал(а):Если ехать от нашего микрорайона в сторону Носовихинского шоссе, почти сразу после озера ответвление на право, там новый асфальт + бордюры, очень культурно и красиво дорога сделана - интересно куда она ведет?

Это кто-то себе подъезд к дому облагородил. Сквозного проезда там нет.

Все же я не зря сходил в прокуратуру. Мне пришел довольно оригинальный ответ.

В результате прокурорской проверки были выявлены факты нарушения Федерального закона №131-ФЗ от 06.10.2003 и Федерального закона №257-ФЗ от 08.11.2003. В связи с выявленными нарушениями 07.05.2014 прокуратурой города в администрацию г.о. Железнодорожный вынесено представление.

Видимо после этого пошло разнообразие в ответах из администрации. Позже постараюсь выложить скан.
T()H@
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Авто