… может таким же образом под угрозой штрафа запретить пешеходам ходить в проезде для машин? –
абсурд, явный, предполагаю, что это просто провокация (как метод, не притензия) дабы привлечь внимание к теме
… что бы коляска проехала
– есть тротуары, и при этом мамаши должны думать о сохранности чада, а не провокации конфликтов с кем либо!
…на деньги автовладельцев –
ради контроля средств обратите внимание на эту ветку
viewtopic.php?f=6&t=212&p=7051#p7051Ситуацию со 2го дома не распространяйте на 4ый…
я так понимаю имелось ввиду не проецируйте, а вот включить все дома в положительный опыт было бы не плохо, что бы не городить огород
… вот по этому я предлагаю решить проблему в корне, что бы выиграли все, а не те у кого нет денег на машину и он скрепит зубами. –
думаю что альтернатива тратить один час на дорогу в общественном транспорте, взамен нескольких часов в личном авто с вытекающими … ну большим количеством минусов, больше говорит о нежелании заработать бруксизм, нежели об обратном.
1. Качественно должно быть в априори, а вот мерило у всех разное
2. Если замечена тяжелая техника на тротуаре, то должен быть ремонт за счет владельца техники. –
это к исполнительным органам, не стоит на себя брать гос обязанности
3. Если машина стоит так что нет проезда коляски по тротуара, то замечание владельцу на стекло, можно фотографию в форуме. -
Устранять нужно причины, а не латать последствия
НО опасные факторы не исходят из стоящих машин:
Скользкие места должны посыпаться песком. Как заметил автор. Какая машина вам мешает с коляской подняться по скользкому пандусу??? –
если нет песка, звоним в УК, если стоит машина !!?? проходим мимо посыпанного песком тротуара по дороге, платим штраф за проход, возможно даже падаем, встаём кланяемся машине – она то тут ну совсем не причём ))) и арбайтен… Заняться обычно есть чем, нежели бегать за нерадивыми хозяевами
У 4го дома над подъездами у крыши есть скаты, это зимой падал снег со ската. Это однозначно труп, если на голову. –
звоним в УКНа детской площадке в прошлом году была ямка в бетоне, как раз под размер ребенка который научился ходить. Курящая мама в сторонке даже не заметит куда исчез ребенок. -
звоним в УК, ни в коем случае не ждём у окна, когда случится падение
Но это как бы мелочи по сравнению с машинами. Так может все таки посмотреть как улучшить, а не как затруднить? –
не ставьте всё с ног на голову Думаю, стоит решать вопросы в конструктивном ключе, не повышая градус общения эмоциями. Предлагаю Вам развить тему «общественной парковки», инфа ниже по тексту.
PS
Top, Вы здесь, умываю руки )))
Я оставил и так, надеюсь полезных, многобукв