Вчера наблюдал забавнейший случай около 16 го дома.
20:00 Подъезжаю к дому. Пытаюсь объехать его справа, вокруг второго подъезда. Мешает Кашкай. Выхожу, вижу ситуацию: на парковочном месте между 16м и 12м домами стоит женщина и не дает припарковаться какому-то седану. Кричит, что он наезжает ей на ноги. Водитель кашкая подбежал и кричит, что место это его и нефига тут свои машины ставить. Женщина, державшая место, судя по всему, жена водителя кашкая, кричит, что ей наехали на ногу и что нечего в нашем дворе делать на машине с 68 регионом. В итоге, парнишка сдается и освобождает место.
Я припарковался и обсудил ситуацию с водителем этого седана. Говорит решил с тротуара переставить машину на парковочное место, увидев, что оно свободное, но не удалось. поставил обратно на тротуар.
Ситуация напомнила мне о дальних электричках, где в салон врываются пассажиры, обкладывают картами несколько купе, тут же открывают пиво и садятся, с предвкушением чудесной поездки. Похоже водитель кашкая настолько проникся этой идеей, что и в наш двор решил ее привнести. Что ж, грустно!
Хамы на парковке
Re: Хамы на парковке
Дом новый , а люди всё теже . Кто первый встал - того и тапочки . Вот и в моём общем коридоре соседи запланировали складировать вещи .Я предполагаю , что в определённой мере избежать этого можно только отсутствием закрывающейся двери в общий коридор .
- Тор
- Завсегдатай
Предлагаю написать коллективное заявление в УК с просьбой установить Отбойники или Колесоотбойники на тротуарах со стороны проезжей части. Это поможет избавиться от автомобилей недобросовестных автомобилистов на тротуарах.
- MegaVolt
- Участник
MegaVolt писал(а):Предлагаю написать коллективное заявление в УК с просьбой установить Отбойники или Колесоотбойники на тротуарах со стороны проезжей части. Это поможет избавиться от автомобилей недобросовестных автомобилистов на тротуарах.
Предлагаю Вам сначала ознакомиться с http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=12&t=599 Подобная тема обсуждалась довольно активно
- ATarakanov
- Администратор
MegaVolt писал(а):Предлагаю написать коллективное заявление в УК с просьбой установить Отбойники или Колесоотбойники на тротуарах со стороны проезжей части. Это поможет избавиться от автомобилей недобросовестных автомобилистов на тротуарах.
После следования по ссылке указанной в сообщении ATarakanov-а, попробуйте составить заявление в УК с требованием по увеличению парковочных мест в Восточной части микрорайна (например за счет дорожки между Дикси и 4-м домом), сделать проезд, такой же как и у 3-го дома.
- ilyavin
- Участник
Двор дома номер 17. Рубрика "Я паркуюсь, как *удак"
-
Евген - Участник
Достали!
Все любители парковаться на тратуаре - ждите письма счастья!
Первый запрос отправлен!
Все любители парковаться на тратуаре - ждите письма счастья!
Первый запрос отправлен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- skv2001
- Участник
Думаю письма счастья приходит вряд ли будут. На сколько я понял, на текущий момент такие документы не рассматриваются.
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):MegaVolt писал(а):Предлагаю написать коллективное заявление в УК с просьбой установить Отбойники или Колесоотбойники на тротуарах со стороны проезжей части. Это поможет избавиться от автомобилей недобросовестных автомобилистов на тротуарах.
Предлагаю Вам сначала ознакомиться с http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=12&t=599 Подобная тема обсуждалась довольно активно
Конечно это тоже актуально, но считаю, что мамы гуляющие с детьми в колясках, заслуживают повышенной безопасности. Однако им приходиться объезжать машины по проезжей части.
P.S. А по поводу парковки, нужно просто всем автомобилистам взять и припарковаться так, что бы не то что бы проехать, а даже пройти к УК Ямал-Ф было очень проблематично (перегородить подъезд к стройке, автомойке/шиномотажу, гаражу со спецтехникой УК). И оставить свои авто хотя бы на сутки. Тогда может они задумаются по поводу организации мест для парковки.
- MegaVolt
- Участник
Водитель мазды не знает правил и знаков, не понимает предупреждений, "плюет" на соседей! (регулярно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- skv2001
- Участник
От фотки на форуме он этого делать не перестанет
- G008
- Завсегдатай
nano писал(а):http://auto.pln24.ru/print/149754.html
У нас Х5 так недавно орал. Думаю у большинства соседей было такое же желание. Я потом к нему подходил - стекло разбито было. Подозреваю ,из воздушки стрелял кто-то, но здесь - просто человек оторвался на машине!!!
- ATarakanov
- Администратор
зачем же сразу стекло?
Есть хороший способ - стелишь газетку на капот и сверху аккуратно кирпич. Обычно хозяин понимает в чём дело, и не косячит более.
Есть хороший способ - стелишь газетку на капот и сверху аккуратно кирпич. Обычно хозяин понимает в чём дело, и не косячит более.
- Федул
- Участник
Говорить, предупреждать, ругаться...вы о чем? Сам автовладелец, приезжая поздно вечером или ночью не нахожу места для парковки, ЕГО НЕТ ФИЗИЧЕСКИ у дома, заезжаю на бордюр - единственное решение. Утром проснувшись выхожу перепарковать авто, обнаруживал и бычки на капоте (причем которые тлели и гасли на нем, видимо "человек-пепельница" не считает нормальным обзавестись элементарной пепельницей, выкинуть же проще, кстати, бычков в этом месте на газоне достаточно, "заядлый курильщик" старается на все 100% своих немощных легких и скудного разума), плевки. Так уж повелось, воспитание сказывается, что наверное легче плюнуть.... чем выразить недовольство в записке. Больше понимания и спокойствия, обойти автомобиль не сложно, учитывая...что постоянного движения вокруг дворов нет. Пешеходом как и большинство хожу по проезжей части (удобно) и не испытываю гнева к автомобилистам припарковавшимся на бордюре.
- ilyavin
- Участник