ASC писал(а):Так-то можно и не возле дома парковаться, а метров за 50-100, благо у нас в районе парковочных мест достаточно по сравнению с центром Железки, а тротуары все же для пешеходов.
Можно и не приобретать, а взять в аренду за вполне приемлемую цену, только опять-же туда же пешком ходить надо, да еще по лестнице пешком подняться, это-же надо физподготовку иметь, чтобы пешком 500 метров пройти и пешком на 5 этаж подняться.
Обленился народ и потерял уважение к окружающим, что называется наплевать на всех, паркуюсь где хочу. Только эвакуаторами и воспитывают. Поболее бы таких ответственных жителей, больше порядку было-бы.
Во-первых: нарушение остается нарушением, говорю лишь о том, что автовладельцы вынуждены так поступать.
Какими метрами вы считаете расстояния
50-100. Учтите, что авто сигнализация имеет радиус действия, учитывая наличие помех в нашем районе он весьма мал?
Аренда -
кормить ВЕСТУ и окупать их затраты на содержание гаражей со "сказочной ценой"?
Что вы называете "парковочными местами"
- проезжую часть вдоль ж/д дороги, вы же сами агитируете бороться с такими парковщиками, цитирую: - "Предлагаю отнести тех водителей, что на ул. Магистральная паркуют свои авто, занимая полосу движения, к автохамам и активно с ними бороться".
Объехав три дома не обнаружил места, дело было примерно в час ночи. Парковка у дикси, на которую ссылались ранее, была битком))))
Вам проще судить по себе....говоря о том, что люди ленивы!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:ASC писал(а):А потом тротуар и бордюры разрушаются. Неужели так сложно пройти 100 метров до дома, ведь у нас на районе дох... (очень много) мест, где можно припарковаться, так нет же чуть-ли не в подъезд надо заехать. Сам автовладелец и паркуюсь в гараже, а если поздно приезжаю и влом из гаража идти нахожу свободное место там где оно есть, пусть и в 100 метрах от дома.
Я думаю эвакуатор (+ авто на нем) с весом - 5-6 тонн едущие со смещенным центром, куда сильнее воздействуют на брусчатку из камней! Чтож вы, где же реплика)))