Проблемы с парковкой

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Поможет ли разметка на парковке улучшить ситуацию?

Да, мы уважаем друг-друга
8
73%
Нет, все плюют друг на друга.
3
27%
Не знаю, нужно ли все это
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Проблемы с парковкой

Сообщение ATarakanov » 17 май 2012, 15:00

Уважаемые соседи! Как вы думаете, в чем причина проблем на нашей парковке? Понятное дело, что места для машин всегда мало, но я думаю, что мы тоже прилагаем усилия, чтобы ухудшить ситуацию. Я паркую свою машину за домом на Лесопарковой 16. Машины стоят параллельно тротуару. Так вот зачастую, после 21:00, пытаешься поставить машину - ни одного места нет, но расстояния между стоящими машинами такое, что, при правильной парковке, влезло бы еще несколько машин. Как Вы думаете, может расчертить места на парковке, тогда такой ситуации не будет? или паркующимся будет плевать на это и ситуация не улучшится?

PavelN
Я думаю, что парковка вокруг дома в принципе должна быть перепланирована и согласованна с большинством. Разметка нужна обязательно, но она должна быть частью общего решения. Об этом я уже писал на другом форуме, но понимания я так и не нашел.
В Москве на это дело люди даже выбивают деньги из бюджета города.
А также, учитывая то, как некоторые ставят свои машины, когда явно видно что их машина становится проблемой, разметка их не исправит.

АлексейS
Расчертить - улучшит, ибо ставясь чел хотя бы задумается, видя белую линию, может хоть слегка поперек а не вдоль поставит.
Многим вообще все по барабану.
Есть граждане которые, возможно, оставляя много места думают о царапинах на своих бамперах, типа так безопасней.
Кто-то настолько виртуозен в обращении с ТС, что иная постановка не для него

ATarakanov
нет ли у кого-нибудь случайно планов дворов? если писать в Ямал письмо с просьбой расчертить парковку - так нужно наверно предложение какое-то дать.

Princo
У Ямала есть проектная документация. Можно снять копию. Могу по ней в электронном виде изготовить парковочку.
ATarakanov
Администратор

Re: Проблемы с парковкой

Сообщение -VINNI- » 22 май 2012, 16:17

Предлагаю господину PavelN заняться данным вопросом. Ваши предложения оч хороши, но кто это будет воплощать в жизнь? Начните и мы Вас поддержим(так и было сказанно на прежних форумах). Не хотелось бы чтобы зимой (не)уважаемые водители опять ставили свои машины на детских площадках.
-VINNI-
Активный участник

Вернуться в Авто