Собрание собственников д 2.

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Собрание собственников д 2.

Сообщение Russean » 05 фев 2014, 18:02

Наконец мы смогли найти себе помещение,где можем провести собрание. В этот раз оно должно быть по всем правилам, т.к. стоят денежные вопросы.
собственно само объявление:

Уважаемые собственники!

«15» февраля 2014 года в 9 часов 30 минут по адресу:
Московская область, г. Железнодорожный, ул. Октябрьска, д. 11
в городском общественно-политическом центре

Состоится внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенного по адресу Московская область, г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. 2 (далее – МКД)
в форме собрания (совместного присутствия) со следующей повесткой дня:

1. Избрание счетной комиссии общего собрания собственников помещений в МКД;
2. Утверждение порядка проведения общих собраний собственников помещений в МКД;
3. Избрание Совета МКД и Председателя совета МКД;
4. Утверждение Положения о Совете МКД;
5. Выбор способа формирования фонда капитального ремонта общего в МКД,
6. Определение размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в МКД в части превышения его размера над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт,
7. Определение перечня услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в МКД;
8. Определение минимального размера фонда капитального ремонта общего имущества в МКД в части превышения его размера над установленным минимальным размером фонда капитального ремонта,
9. Выбор лица, уполномоченного на открытие специального счета и совершение операций с денежными средствами, находящимися на специальном счете (Владельца специального счета);
10. Выбор кредитной организации, в которой будет открыт специальный счет;
11. Определение сроков проведения капитального ремонта общего имущества МКД;
12. Принятие решения о передаче в пользование общего имущества собственников помещений в МКД (стены, обращенной к ж/д вокзалу, под размещение рекламной конструкции) третьим лицам;
13. Определение порядка использования дохода, полученного собственниками помещений в МКД в результате передачи в пользование третьим лицам общего имущества собственников помещений в МКД
14. Определение круга лиц, которые от имени собственников помещений в МКД уполномочены на заключение договоров с третьими лицами;
15. Утверждение размера платы взимаемой с собственников помещений в МКД на содержание и текущий ремонт МКД.

Время начала регистрации собственников для участия в собрании:
9 часов 00 минут.
Время окончания регистрации собственников для участия в собрании:
9 часов 30 минут

Собственникам-участникам собрания для регистрации на собрании необходимо предоставить копии документов, подтверждающих право собственности, а также документы удостоверяющие личность и полномочия.

С материалами, подлежащими представлению собственникам для ознакомления при подготовке к проведению собрания, можно ознакомиться, связавшись с членами инициативной группы, проводящей собрание:

1. Омельянчук Сергей Александрович
Тел. 8-985-310-88-15
e-mail: 2655092@gmail.com
2. Василишин Антон Александрович
Тел. 8-926-565-99-01
e-mail: dovmont@bk.ru
Russean
Активный участник

Re: Собрание собственников д 2.

Сообщение anon1984 » 10 мар 2014, 05:45

Russean писал(а):ага, ссылка с анона,который зарегился вчера, и только 1 сообщение написал))) Очень хорошо. Я смотрю мы наступили на мозоль,раз такие силы вкладывают) Жду плакатов на улице). Нашли человека, который обижен на меня за то, что взял у меня 100 000 рублей в 2010году и когда я попросил вернуть, стал пасквили писать ( расписка есть, не забыта). В принципе советую прочитать про автора пасквиля в интеренете http://www.people.su/youtube_video-anon ... doborcev-1http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2088про ивана крылова разбойник,грабитель, 1200 заявлений было на него подано. А он все не успокоится.Но тема не про это. Кстати не совсем понимаю почему мочат меня. Ведь я даже в совет дома не вхожу и не баллотируюсь 0_0. Видимо месть за борьбу с отключениями .Вчера очередную пачку ответов из 14 инстанций достал из ящика.

Для того и зарегился. Насчет долга подавайте в суд. Были бы вы умным человеком, то знали бы что вашей писулькой подотрутся. Да и вообще, раз он такой негодяй чего ж вы работали вместе да так долго да еще и в долг ему давали? Может и вы не лучше, уважаемый?
А в альтруизм человека, про которого пишут такое я не поверю никогда. То, что вы куда-то там не входите не говорит, что у вас нет в этом деле интересов.
anon1984
Новичок

Сообщение skv2001 » 11 мар 2014, 12:39

воложите билютень на скачивание
спс
skv2001
Участник

Сообщение Тася и Довмонт » 11 мар 2014, 14:20

skv2001 писал(а):воложите билютень на скачивание
спс

Бюллетени выдаются под роспись. Если у Вас испорчен бюллетень, позвоните мне, я Вам передам дубликат.
Тася и Довмонт
Участник

Сообщение G008 » 13 мар 2014, 09:25

Скажите пожалуйста, я участвовал в очном голосовании, а вчера мне принесли бюллетень для заочного голосования.

Т.е. я дважды участвую в выборах? Или мне следует проигнорировать заочное голосование?
G008
Завсегдатай

Сообщение Тася и Довмонт » 13 мар 2014, 10:38

G008 писал(а):Скажите пожалуйста, я участвовал в очном голосовании, а вчера мне принесли бюллетень для заочного голосования.

Т.е. я дважды участвую в выборах? Или мне следует проигнорировать заочное голосование?

Все верно. Это разные собрания.
Первое собрание - в очной форме. Оно не состоялось из-за того, что не набрался кворум (необходимое количество голосов участвовавших в собрании собственников).
Второе собрание - заочное. К нему свои бюллетени (повестка дня не отличается, но отличается шапка каждого из листов Бюллетеня).

Заочное собрание проводится без совместного присутствия, нужно заполнить бюллетень и не позднее 20 марта передать его одному из организаторов собрания.
Тася и Довмонт
Участник

Сообщение G008 » 24 мар 2014, 08:55

Тася и Довмонт, подскажите , а публикация результатов голосования, на стендах в подъезде когда будет?
G008
Завсегдатай

Сообщение G008 » 04 апр 2014, 11:43

Ау , куда все пропали??
G008
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть