Курение из окон!!!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Курение из окон!!!

Сообщение Maximus » 23 апр 2014, 13:43

rety87nm писал(а):и может быть даже неприязнь тем что я им задаю такой вопрос...

Rак говаривал один из героев известного фильма «Мимино», «такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу» :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение PavelN » 04 май 2014, 16:01

Хочу добавить в данную тему. В начале прошлого месяца видел разбитую пепельницу на против первого подъезда дома 4. Стеклянная банка с бычками, вернее осколки ее вперемешку с бычками. Не знаю с какого этажа она летела, но упала прямо на тротуар где ходят. Я сделал фотки, если это принципиально, могу разместить для подтверждения. Данный случай опасен для жизни!!!
PavelN
Активный участник

Сообщение G008 » 05 май 2014, 07:22

PavelN писал(а):Стеклянная банка с бычками, вернее осколки ее вперемешку с бычками.

По-видимому где-то на этажах есть ее "преемница".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Евген писал(а):Быдло несчастное.

К сожалению, некоторые из них еще и в лифте курят .... :smu:sche_nie:
G008
Завсегдатай

Сообщение Аннет » 01 июн 2014, 08:25

Вот-вот, я надеялась что у нас в доме живут приличные люди, а нет, быдла хватает с лихвой! Хорошо еще не прям на голову выбрасывают. Кстати на балконе между сеткой и окном обнаруживала застрявшие бычки, слов нет, но толку от эмоций тоже нет. Неисправимые быдла.... наклеила зеркало в лифте, так нет, его расчеркали - кому надо?? тем же (или их детишкам??) В общем не понимаю позиции людей, если не можете или не хотите сделать хоть что-то общественно-полезное, то хотя бы не гадьте, не портите того, что делают другие!!!
Аннет
Участник

Сообщение Петрович » 14 ноя 2014, 12:45

Друзья, а воз и ныне там...
Прошу данное сообщение не читать сознательным курильщикам.
Возвращаюсь я одним из осенних ноябрьских выходных домой и не успев ступить на крыльцо подъезда, чувствую шлепок рядом с собой - оказывается кто-то смачно сплюнул со своего окна/балкона, не взирая на то, есть ли люди у подъездов или их нет... Буквально на этой неделе, идя по тротуару, мне в пакет чуть ли не залетает горящий бычок. Я долго всматривался на балконы, с надеждой вычислить ублюдка, но все безрезультатно.
Уважаемые курильщики! Мы с сочувствием относимся к вашей болезни и понимаем, что для того чтобы бросить курить, нужна большая сила воли, которой вам к сожалению не хватает. Мы сочувствуем вашим семьям, которых вы изо дня в день отравляете никотином и сокращаете их возможность общаться с вами в будущем. Но это все ваше личное и вы в праве распоряжаться своим здоровьем по своему усмотрению. Мы считаем, что ваша деятельность по уничтожению своего здоровья не должна создавать неудобства нам и нашим детям, которые гуляют по территории двора. Мы обращаемся к вам с просьбой не бросать из окон и с балконов хабарики (остатки вашего здоровья) т.к. созерцание зловонного слоя отравляющих веществ не доставляет нам удовольствия. Если у вас нет возможности приобрести пепельницы или просто баночки для хабариков обратитесь к нам, мы вам их сделаем, сложнее если это заложено в вашем воспитании генетически, тогда изменить уровень интеллекта практически невозможно, но все же, мы надеемся на вашу сознательность. Вспомните, пожалуйста, крылатую фразу профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце" и не подражайте, пожалуйста, некоторым героям из этой картины.
Теперь главное - если ты, верблюд и свинья, читаешь это сообщение, то я настоятельно рекомендую тебе прекратить свою деятельность, дабы избежать бОльшего нанесения вреда своему здоровью, нежели курение из окна/балкона. Я знаю, что ты живешь в третьем подъезде дома номер три и наслаждаешься курением, глядя на лесной массив...
Петрович
Участник

Сообщение Тор » 14 ноя 2014, 13:26

Поднимаясь как-то по уличному пандусу , тоже с этажей кто-то плюнул . Перелёт . Похоже плевали с двушки верхних этажей у которой балкон на Балашиху . Теперь подходя к подъезду поглядываю на верх .
Тор
Завсегдатай

Сообщение OlgaK » 14 ноя 2014, 18:34

Тор писал(а):Теперь подходя к подъезду поглядываю на верх .

Смотреть вверх подходя в подьезду у нас просто необходимо, раньше дома строили так, что над подьездом не было балконов и окон, и было безопасно ходить, я так же очень негативно отношусь в курильщикам(именно невоспитанным), но увы и у меня дочь тоже курит, ни я ни муж, ни сын, а именно дочь, хотя я ниразу не видела как она курит, сразу поставила ей условие, в квартире я ее курящей не вижу и вообще не вижу сигарет и ее ккурящей. Ходит на площадку, там поставили ведерко, все аккуратно, но к чему я это все, смотреть навверх надо еще по причине, что не только окурок упадет, летом нам на голову чуть не шлепнулась кошла! Бедняга она летела с очень высокого этажа, мы с мужем услышали звук как выстрел как только подошли в дверям в подьезд, обернулись, а она лежит в агонии у подьезда рядом со ступеньками..... :sh_ok:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение kri6sa » 17 ноя 2014, 17:59

Летит монтажная пена, краска, отбитый цемент и кирпичи, алюминиевые банки из под пива, "водяные бомбочки" и они же но с краской... У меня была мысль подвесить камеры на деревья в лесу.... чтоб хоть как то отследить... но это наверное всё таки дорого.... домой, хожу прижимаясь к лесу... страшно за мамочек с колясками....
kri6sa
Участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть