Петрович » 14 ноя 2014, 12:45
Друзья, а воз и ныне там...
Прошу данное сообщение не читать сознательным курильщикам.
Возвращаюсь я одним из осенних ноябрьских выходных домой и не успев ступить на крыльцо подъезда, чувствую шлепок рядом с собой - оказывается кто-то смачно сплюнул со своего окна/балкона, не взирая на то, есть ли люди у подъездов или их нет... Буквально на этой неделе, идя по тротуару, мне в пакет чуть ли не залетает горящий бычок. Я долго всматривался на балконы, с надеждой вычислить ублюдка, но все безрезультатно.
Уважаемые курильщики! Мы с сочувствием относимся к вашей болезни и понимаем, что для того чтобы бросить курить, нужна большая сила воли, которой вам к сожалению не хватает. Мы сочувствуем вашим семьям, которых вы изо дня в день отравляете никотином и сокращаете их возможность общаться с вами в будущем. Но это все ваше личное и вы в праве распоряжаться своим здоровьем по своему усмотрению. Мы считаем, что ваша деятельность по уничтожению своего здоровья не должна создавать неудобства нам и нашим детям, которые гуляют по территории двора. Мы обращаемся к вам с просьбой не бросать из окон и с балконов хабарики (остатки вашего здоровья) т.к. созерцание зловонного слоя отравляющих веществ не доставляет нам удовольствия. Если у вас нет возможности приобрести пепельницы или просто баночки для хабариков обратитесь к нам, мы вам их сделаем, сложнее если это заложено в вашем воспитании генетически, тогда изменить уровень интеллекта практически невозможно, но все же, мы надеемся на вашу сознательность. Вспомните, пожалуйста, крылатую фразу профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце" и не подражайте, пожалуйста, некоторым героям из этой картины.
Теперь главное - если ты, верблюд и свинья, читаешь это сообщение, то я настоятельно рекомендую тебе прекратить свою деятельность, дабы избежать бОльшего нанесения вреда своему здоровью, нежели курение из окна/балкона. Я знаю, что ты живешь в третьем подъезде дома номер три и наслаждаешься курением, глядя на лесной массив...