Просроченные продукты в магазине Дикси

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Просроченные продукты в магазине Дикси

Сообщение Jenny » 12 дек 2014, 17:03

Просроченные продукты в Дикси на Кооперативной.
Уважаемые жильцы. Сегодня обнаружила просроченные продукты, а именно сыр Моцарелла в Магазине Диксе на Кооперативной. Из 7 сыров, выставленных на продажу по акции, на полке лежало 5 просроченных со сроком годности до 7 декабря 2014 года. Администратор магазина, по-видимому, являясь плохой актрисой по совместительству, отговорилась тем, что кассир забыл проверить продукты и так далее.. То есть 5 дней просроченный товар лежал на полке по акции... В итоге я оставила по данному факту жалобу в магазине. и позвонила дирекции магазина с просьбой проверить магазин на просроченные продукты. Надеюсь, что руководство магазина поймет, что продавать и травить людей некачественным товаром чревато по крайней мере отсутствием лицензии на продажу до 90 дней. В роспортребнадзор пока не дозвонилась, но тоже оставлю свою жалобу. Будьте осторожнее- проверяйте тщательнее продукты.
Jenny
Участник

Re: Просроченные продукты в магазине Дикси

Сообщение Aleksey » 12 дек 2014, 19:40

Так у них там на холодильнике написано, что если вам пробили просроченный продукт, то обязаны деньги вернуть и аналогичный бесплатно предоставить :)
Не работает такая акция???
Aleksey
Технический администратор

Сообщение AES1781 » 12 дек 2014, 21:25

Jenny писал(а):Просроченные продукты в Дикси на Кооперативной.
Уважаемые жильцы. Сегодня обнаружила просроченные продукты, а именно сыр Моцарелла в Магазине Диксе на Кооперативной. Из 7 сыров, выставленных на продажу по акции, на полке лежало 5 просроченных со сроком годности до 7 декабря 2014 года. Администратор магазина, по-видимому, являясь плохой актрисой по совместительству, отговорилась тем, что кассир забыл проверить продукты и так далее.. То есть 5 дней просроченный товар лежал на полке по акции... В итоге я оставила по данному факту жалобу в магазине. и позвонила дирекции магазина с просьбой проверить магазин на просроченные продукты. Надеюсь, что руководство магазина поймет, что продавать и травить людей некачественным товаром чревато по крайней мере отсутствием лицензии на продажу до 90 дней. В роспортребнадзор пока не дозвонилась, но тоже оставлю свою жалобу. Будьте осторожнее- проверяйте тщательнее продукты.

В Роспотребнадзор, дозваниваться нет необходимости, гораздо быстрее и удобнее отправить им жалобу через интернет приемную http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
AES1781
Участник

Сообщение G008 » 12 дек 2014, 21:29

Если они вам бесплатно выдадут такой же товар - это считай они легко отделаются ...
Лучше вызывать инспекцию, тогда с них три шкуры сдерут и проверять товар он будут внимательнее...
G008
Завсегдатай

Сообщение Jenny » 13 дек 2014, 01:26

Aleksey писал(а):Так у них там на холодильнике написано, что если вам пробили просроченный продукт, то обязаны деньги вернуть и аналогичный бесплатно предоставить :)
Не работает такая акция???

Товар я не купила. Перед тем, как покупать, я проверила срок годности. И вызвала администратора магазина. Она сначала даже не хотела его с полки убирать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AES1781 писал(а):
Jenny писал(а):Просроченные продукты в Дикси на Кооперативной.

В Роспотребнадзор, дозваниваться нет необходимости, гораздо быстрее и удобнее отправить им жалобу через интернет приемную http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php

Оставлю. У меня подобный инциндент был в другом магазине, в итоге Роспотребнадзор отписался, то есть по-видимому, ничего толком не сделал. Либо кто-то получил вовремя взяточку. Но я напишу в любом случае. Я сама однажда изза халатности продавцов отравилась просроченным тортом, а мой муж отравился пирожками, причем оба были госпитализированы. Просроченные продукты - дело серьезное.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
G008 писал(а):Если они вам бесплатно выдадут такой же товар - это считай они легко отделаются ...
Лучше вызывать инспекцию, тогда с них три шкуры сдерут и проверять товар он будут внимательнее...

То, что лучше вызвать инспекцию... это понятно. Но как ее вызвать? Я в книге жалоб оставила претензию, администратор ее подписал. Дирекцию торговой сети оповестила, обещали проверить. Санитарную инспекцию хорошо было бы. Мне даже кажется, что это они специально просроченный товар выкладывают. Чтобы прибыль не терять. Ведь просрочка была уже 5 дней- это не заметить сложно.....
Jenny
Участник

Сообщение andycpp » 15 дек 2014, 11:18

У дикси испорченные продукты это нормальное явление. Месяца два назад купил несколько упаковок семги в магазине что через дорогу. Срок годности был в порядке а вот я после ее употребления нет. В итоге выкинул все 5 упаковок. Причем одна из них "упакованная под вакуумом" внезапно сама раскрылась. Видать воздух просочился. :D

Сейчас вообще санкционные продукты лучше не покупать.
andycpp
Участник

Сообщение G008 » 15 дек 2014, 12:35

Несколько раз наблюдал как сваленные на пол коробки с продуктами, ждут своей очереди на погрузку в холодильник,
после этого в "нашем" Дикси стараюсь нечего не покупать, даже хлеб :(
G008
Завсегдатай

Сообщение ilyavin » 15 дек 2014, 22:15

Рыба гниет с головы :a_g_a: , работники тупо "гнуться" под систему "минимальных потерь этой сети магазинов", тут их понять можно - своя шкура и кошелек ближе к телу. Сталкивался с этим ранее, до администратора не дошел, при мне, с полки все убрала одна из кассирш. Речь веду об упакованной рыбе (вакуум). Ничего не могу сказать также было...зайдя однажды наткнулся на проверку и составление списков продуктов с почти истекшим сроком годности, проводили его они -провизоры и кассир которых часто вижу в магазине.
ilyavin
Участник

Сообщение igorek73 » 12 апр 2015, 01:54

Наблюдал как в нашем Дикси продукты раскладывают....
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение PavelN » 30 апр 2015, 21:57

Тоже наблюдал просроченные продукты. Купил, сфоткал чек и дату годности, написал заявление в книгу жалоб и предложений. Просрочку сдал обратно. Потом, написал на сайте дикси о беспределе и предупредил послать это в надзор. В том отделе просрочку не вижу больше, а раньше много было, жалею что не делал так раньше.
PavelN
Активный участник

Вернуться в Восточная (правая) часть