Петрович » 15 авг 2014, 14:55
У нас специфичная УК и мы для нее чернь и челядь, которая не отдыхает и не спит по утрам. Никто не узнавал, кто непосредственно занимается договорной работой с вывозом мусора и курирует работу наших дворников? Я посмотрел, во всем городе данный вид работ происходит не ранее 9 утра, когда люди уже ушли на работу и детишки проснулись. У нас же дворники вывозят баки в 5-45, в 6 утра приезжает машина и будит пол района... Предлагаю разобраться в этой ситуации и решить проблему, потому что уже невыносимо слушать "хещельбемехельбе", стук баков и звук машины, а потом, после погрузки все наоборот...
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
В общем, исходя из специфики работы УК, которая основана на посылах и отписках, пришлось решать вопрос самому... Позвонил я нашим техникам, они мне сказали: "У нас в договоре прописано раннее утро и менять ничего не будем - везде так". Звоню приятной женщине из компании, с которой заключен договор на вывоз мусора из нашего района, объясняю всю ситуацию, она соглашается и заносит требования по переносу времени забора контейнеров от наших домов. Вопрос в том, что беспомощные техники даже поговорить не могут о нашем благополучии и услышать жильцов...