Ограждение домов и организация охраны

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Ограждение домов и организация охраны

Сообщение andycpp » 10 дек 2014, 11:14

Забор может уберечь разве что от чужих машин. От посторонних личностей не защитит. Потому что помимо охраны с шлагбаумом еще будет и какая нибудь боковая калитка а то и две. И эти калитки будут скорее всего с универсальным ключом. Калитки нужны для того чтобы не ходить через проходную и не нервировать охранника. У нас на работе такой сидит. "Я вам не швейцар чтобы двери открывать". Вот так то! :D
andycpp
Участник

Сообщение Петрович » 10 дек 2014, 14:49

От посторонних личностей предполагается организация патрулирования территории трех домов, помимо наличия человека на воротах, иначе организация охраны и требуемый от нее результат сведутся к нулю.
Петрович
Участник

Сообщение OlgaK » 01 дек 2015, 22:11

13 декабря состоится собрание по поводу забора и охраны, обьявление развешены, всех неравнодушных жилетей просим быть.
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение fedrbodr » 02 дек 2015, 16:47

Добро, буду 13 декабря! (было бы неплохо таки и сюда занести время и место встречи яб сразу в каледарь завел)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, кто ведет-организует встречу? Есть регламент как будет вестись обсуждение какие пункты обсуждаться и как приниматься решение будет?
Чтоб не превращать встречу в балаган я думаю хорошо бы сформировать повестку и регламент проведения встречи(митинга)
fedrbodr
Участник

Сообщение OlgaK » 03 дек 2015, 21:29

fedrbodr писал(а):Кстати, кто ведет-организует встречу?

По вашему дому собрание будет вести правление ТСН, все вопросы можете задать в группе дома №2.
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение PavelN » 03 дек 2015, 22:06

OlgaK писал(а):
fedrbodr писал(а):Кстати, кто ведет-организует встречу?

По вашему дому собрание будет вести правление ТСН, все вопросы можете задать в группе дома №2.

Т.е. дом 2, общие вопросы решает отдельно от всех? Ну и пусть себе тогда отдельный забор делают, с отдельным входом.
А вопросы товарищ правильные задал.
PavelN
Активный участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть