Ограждение домов и организация охраны
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ограждение домов и организация охраны
Забор может уберечь разве что от чужих машин. От посторонних личностей не защитит. Потому что помимо охраны с шлагбаумом еще будет и какая нибудь боковая калитка а то и две. И эти калитки будут скорее всего с универсальным ключом. Калитки нужны для того чтобы не ходить через проходную и не нервировать охранника. У нас на работе такой сидит. "Я вам не швейцар чтобы двери открывать". Вот так то!
- andycpp
- Участник
От посторонних личностей предполагается организация патрулирования территории трех домов, помимо наличия человека на воротах, иначе организация охраны и требуемый от нее результат сведутся к нулю.
- Петрович
- Участник
13 декабря состоится собрание по поводу забора и охраны, обьявление развешены, всех неравнодушных жилетей просим быть.
-
OlgaK - Завсегдатай
Добро, буду 13 декабря! (было бы неплохо таки и сюда занести время и место встречи яб сразу в каледарь завел)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, кто ведет-организует встречу? Есть регламент как будет вестись обсуждение какие пункты обсуждаться и как приниматься решение будет?
Чтоб не превращать встречу в балаган я думаю хорошо бы сформировать повестку и регламент проведения встречи(митинга)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, кто ведет-организует встречу? Есть регламент как будет вестись обсуждение какие пункты обсуждаться и как приниматься решение будет?
Чтоб не превращать встречу в балаган я думаю хорошо бы сформировать повестку и регламент проведения встречи(митинга)
- fedrbodr
- Участник
fedrbodr писал(а):Кстати, кто ведет-организует встречу?
По вашему дому собрание будет вести правление ТСН, все вопросы можете задать в группе дома №2.
-
OlgaK - Завсегдатай
OlgaK писал(а):fedrbodr писал(а):Кстати, кто ведет-организует встречу?
По вашему дому собрание будет вести правление ТСН, все вопросы можете задать в группе дома №2.
Т.е. дом 2, общие вопросы решает отдельно от всех? Ну и пусть себе тогда отдельный забор делают, с отдельным входом.
А вопросы товарищ правильные задал.
- PavelN
- Активный участник
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Восточная (правая) часть