Лесопарковая 2,люди Вы или животные?

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Лесопарковая 2,люди Вы или животные?

Сообщение igorek73 » 01 фев 2013, 21:21

Пишу Вы а не Мы так как обращаюсь именно к тем людям, кто творит свинство возле наших подъездов.
Периодически наблюдаю оставление мусорных мешков возле урн и машин.Работает мусоросборник,есть контейнер всего-то пройти 50-100 метров.
Вы так торопитесь на работу что на остальное плевать?Откуда ВЫ приехали?Там так принято?
Блюют люди и гадят собаки прямо у подъезда на ступеньках(может это ЛЮДИ-СОБАКИ???)
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Re: Лесопарковая 2,люди Вы или свиньи?

Сообщение igorek73 » 06 фев 2013, 13:16

Буквально час назад угораздило встретить женщину лет 50 из 1 подьезда.Выгуливает собаку перед домом.Говорю ненавязчиво-чегой-то вы здесь выгуливаете собаку лес рядом...В ответ А Вам какое дело...Я говорю так гадит ведь))) -в ответ она маленькая...Я какая разница дети тут играют она -ничего мы тут между машинами...)))
Видок конечно у тетки с будуна а может просто жизнь не удалась...
igorek73
Активный участник

Сообщение igorek73 » 06 фев 2013, 21:41

Ощибся я из 2 подьезда тетка...
Да и тему можно прикрыть,толку то не будет...
igorek73
Активный участник

Сообщение Dimich74 » 21 фев 2013, 08:00

собачников не переубедить - их собаки из чистого золота, а выходит из них сплошь нектар и дары.
у самого были собаки. иногда, когда у пса уже мочевой пузырь на пределе (по вине хозяина, конечно), получалось, что нога задиралась прямо возле подъезда, но это редкость, исключение из правил. опять же не поощрялось - чуть "стравил" и вперед...
по поводу намордников тоже уж сколько сказано - все без толку. соседка в Москве выгуливает овчарку без намордника и поводка, та периодически чем-то обжирается на улице и потом блюет... говорю - ну, одень намордник, и всех делов-то!? - нет, нафиг... :k_i_n_g:
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение Rusiki » 15 апр 2013, 08:21

Неужели никак нельзя научить и воспитать людей. Может, какие объявления на столбиках поставить... Может доску позора придумать... Почему на западе все ходят с пакетиком и совочком, а у нас ленятся. Убрал в пакетик, выкинул пакетик и делов то. Чисто и всем приятно...
Rusiki
Участник

Сообщение G008 » 15 апр 2013, 10:35

Если вычислить недобросовестных собачатников

и на коврик им их же какашки размазать - пропадет желание мусорить,

только не надолго .
G008
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 15 апр 2013, 19:33

Rusiki писал(а):Неужели никак нельзя научить и воспитать людей. Может, какие объявления на столбиках поставить... Может доску позора придумать... Почему на западе все ходят с пакетиком и совочком, а у нас ленятся. Убрал в пакетик, выкинул пакетик и делов то. Чисто и всем приятно...

я вчера лесную близлежащую полосу нашу обозревала, которую мы собираемся убирать в субботу, как-то противно стало, и это ещё мягко сказано. как там убирать- я не представляю. один собачий "навоз", если можно так выразиться :nytik:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение G008 » 16 апр 2013, 12:17

Цитата #422150
daluxe: Буквально сегодня шел через детскую площадку, верхний слой снега растаял — площадка ровно усеяна собачьими кучками. Представляю, что там будет, когда растает весь снег.
liziza: умиляет еще и запах, когда выходишь во двор. почему весна ассоциируется с запахом фекалий, а не цветущих Бегоний?
646angel: Потому что собаки не умеют срать бегониями.
G008
Завсегдатай

Сообщение kri6sa » 17 апр 2013, 17:47

По-моему всё таки рановато для субботника... снега в близлежащем лесу ещё очень много, во дворе тоже ещё каша. Может пусть подсохнет ещё?
А на счёт какашек... Можно повесить плакаты типа - Выгул собак запрещён, штраф 1000рублей - ну и делать всё таки замечания всем кто был замечен. Эффекта может быть не много, но задолбать их всё равно можно.
Можно вот ещё что сделать. Видели мы как то в Крыму в округе горного озера надпись такого плана у дороги - Территория в радиусе 3км от озера заколдована! Любой кто оставит мусор, будь то окурок или бутылка, будет проклят - станет импотентом или потеряет зрение, к примеру! Будьте бдительны! Подумайте о своем здоровье! - вроде и шутка, но заставляет задуматься, да и суеверным стремно будет мусорить :)
kri6sa
Участник

Вернуться в Восточная (правая) часть