Благоустроойство территории
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Благоустроойство территории
по непровереным данным у нас будет хоккейная площадка и низенький заборчик вокруг детской площадки.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):по непровереным данным у нас будет хоккейная площадка и низенький заборчик вокруг детской площадки.
"у нас" это где?
- Neoxid
- Завсегдатай
-VINNI- писал(а):по непровереным данным у нас будет хоккейная площадка
Это такая же хоккейная площадка, аналогичная той, что находится с торца 12 дома?
-
Maximus - Завсегдатай
Там вроде футбольная, а хоккейная должна быть с покрытием, но это мои домыслы.
- -VINNI-
- Активный участник
а кто знает, что строят за торговым центром. там сначала за ним до деревянный стоит, а вот за этим домом(в сторону леса) уже какой-то фундамент сделан?? Уж не детский ли сад?
- sergiotv
- Участник
sergiotv писал(а):а кто знает, что строят за торговым центром. там сначала за ним до деревянный стоит, а вот за этим домом(в сторону леса) уже какой-то фундамент сделан?? Уж не детский ли сад?
да, это строится детский сад. Тут даже есть отдельная тема по вопросу его строительства.
- Neoxid
- Завсегдатай
-VINNI- писал(а):Лопата купленаначала потихоньку деревца подсаживать
. Буду сажать по мере возможности мамашки с 2ух летнем ребенком...
Кстати, слух во дворе прошел вчера, что хоккейную коробочку нам сделают(только я не понимаю, где ее можно разместить)..=))) было бы здоровски, на коньках кататься будем.
Около 6го дома тротуар в виде круга начали делать.
я так понимаю, хоккейная коробка накрылась медным тазом... деревца, видимо, тоже (после стройки)
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Видели в гаражах приготовленный заборчик для газонов, так что постепенно у нас всек облагораживается. У деревце с забором будет больше шансов выжить. Ждем весны, Ямал будет площадку доводить до ума.
- -VINNI-
- Активный участник
Уж не знаю, в эту ли тему, но очень расстраивает, что на нашем 3-м доме до сих пор нет таблички с адресом. Всякие доставки звонят и спрашивают: "а 3 это между 2 и 4?". Кто-нить знает, что Ямал по этому поводу говорит?
- Баранова Татьяна
- Участник
Вопрос такой - кто-нибудь еще чувствует запах гари (иногда сильно противный, как будто мусор горит) по вечерам? Мы во втором доме втором подъезде уже несколько вечеров подряд из-за него окна закрываем. Что это такое, не знаете?
- Тася и Довмонт
- Участник
Тася и Довмонт писал(а):Вопрос такой - кто-нибудь еще чувствует запах гари (иногда сильно противный, как будто мусор горит) по вечерам? Мы во втором доме втором подъезде уже несколько вечеров подряд из-за него окна закрываем. Что это такое, не знаете?
отдыхающие любят в близлежащем лесу чуть ли не ежедневно костерок развести да шашлычки пожарить )))
- Neoxid
- Завсегдатай
Тася и Довмонт писал(а):Вопрос такой - кто-нибудь еще чувствует запах гари (иногда сильно противный, как будто мусор горит) по вечерам? Мы во втором доме втором подъезде уже несколько вечеров подряд из-за него окна закрываем. Что это такое, не знаете?
В в доме внизу печку топят время от времени, дымом пахнет.
- ЖеняШ
- Активный участник
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Восточная (правая) часть