Лесопарковая 3. Заселяемся!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Лесопарковая 3. Заселяемся!
Спасибо. Особых беспокойств нет, вот только очень хочется выспаться,но увы пока это только мечта,т.к. стабильно в 09.30 17 этаж начинает работать перфоратором,делает это на протяжении часа и успокаивается. Ходили в эти выходные гулять по Железнодорожному-большой город оказывается.
- kler828
- Участник
Выспаться - это мечта людей нашего времени 

- Татьяна
- Активный участник
Лифты запустили в нормальном режиме
Ура!
Сегодня запустили лифты в нормальном режиме!
Сегодня вызвал лифт с этажа! Приехал ПАССАЖИРСКИЙ! Спустился на первый этаж. Позвонил в лифтерную, там подтвердили, что лифты запущены на постоянной основе и просили не возить материалы в пассажирском лифте.

Сегодня вызвал лифт с этажа! Приехал ПАССАЖИРСКИЙ! Спустился на первый этаж. Позвонил в лифтерную, там подтвердили, что лифты запущены на постоянной основе и просили не возить материалы в пассажирском лифте.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
-
lngrsk - Активный участник
Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО 

- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО
Верхние этажи , вы не боитесь что у вас кухня рухнет ? У вас несущую стенку сломали !
- Тор
- Завсегдатай
В смысле парапет на кухне снесли?
- Татьяна
- Активный участник
Тор писал(а):Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО
по-моему, в нашем доме нет фасадных бетонных панелей. стены, в которых установлены окна, из бетонных блоков выложены и не являются несущими.
вот фото с форума желдора.
п.с. я ни в коем случае не защищаю тех, кто сносит стены. Но криминала в данном случае нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
-
lngrsk - Активный участник
Которую неделю с мужем задаёмся вопросом: кто-то в доме очень забавно работает перфоратором, как будто морзянку высверливает, муж предположил что работающий тупо засыпает с перфоратором)))). Может кто знает, что там так ювелирно можно делать так долго?
-
kri6sa - Участник
kri6sa писал(а):Которую неделю с мужем задаёмся вопросом: кто-то в доме очень забавно работает перфоратором, как будто морзянку высверливает, муж предположил что работающий тупо засыпает с перфоратором)))). Может кто знает, что там так ювелирно можно делать так долго?
Потолок из гипсокартона, там много надо дырок под каркас.
- Tugren
- Активный участник
Ну вот, на дом повесили синий ночер "улица Лесопрарковая 3".
- Oleg124
- Активный участник
И даже в двух местах. Жизнь налаживается!
- iarss
- Участник
Несколько "сводный" ответ. 3й подъезд.
Был зимой-весной - температуру в квартире не мерял, но ходить только в майке можно.
Пару выходных назад ночевал в квартире - при закрытых окнах не слышно с улицы НИЧЕГО, при открытых почти догадываешься, что паровоз проехал. Даже крайний случай гудка прямо напротив "прогала" на окно - дискомфорта нет.
По поводу температуры горячей воды - вполне. (не руки мыл, а ванну принимал
)
В целом отличные впечатления!
Был зимой-весной - температуру в квартире не мерял, но ходить только в майке можно.
Пару выходных назад ночевал в квартире - при закрытых окнах не слышно с улицы НИЧЕГО, при открытых почти догадываешься, что паровоз проехал. Даже крайний случай гудка прямо напротив "прогала" на окно - дискомфорта нет.
По поводу температуры горячей воды - вполне. (не руки мыл, а ванну принимал

В целом отличные впечатления!

Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
-
Dimich74 - Участник
Переехали!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! 

- Татьяна
- Активный участник
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Восточная (правая) часть