Лесопарковая 3. Заселяемся!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Лесопарковая 3. Заселяемся!

Сообщение kler828 » 16 апр 2013, 11:14

Спасибо. Особых беспокойств нет, вот только очень хочется выспаться,но увы пока это только мечта,т.к. стабильно в 09.30 17 этаж начинает работать перфоратором,делает это на протяжении часа и успокаивается. Ходили в эти выходные гулять по Железнодорожному-большой город оказывается.
kler828
Участник

Сообщение Татьяна » 16 апр 2013, 11:17

Выспаться - это мечта людей нашего времени :)
Татьяна
Активный участник

Лифты запустили в нормальном режиме

Сообщение lngrsk » 22 апр 2013, 18:27

Ура! :ya_hoo_oo: Сегодня запустили лифты в нормальном режиме!
Сегодня вызвал лифт с этажа! Приехал ПАССАЖИРСКИЙ! Спустился на первый этаж. Позвонил в лифтерную, там подтвердили, что лифты запущены на постоянной основе и просили не возить материалы в пассажирском лифте.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Тор » 02 май 2013, 10:20

Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО :sh_ok:
Тор
Завсегдатай

Сообщение Тор » 02 май 2013, 14:47

Тор писал(а):Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО :sh_ok:

Верхние этажи , вы не боитесь что у вас кухня рухнет ? У вас несущую стенку сломали !
Тор
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 04 май 2013, 09:17

В смысле парапет на кухне снесли?
Татьяна
Активный участник

Сообщение lngrsk » 04 май 2013, 21:02

Тор писал(а):Строители мне сказали , что у кого-то снесли наружную несущую фасадную стену во втором подъезде в трёшке . МНЕ СТРАШНО :sh_ok:

по-моему, в нашем доме нет фасадных бетонных панелей. стены, в которых установлены окна, из бетонных блоков выложены и не являются несущими.

вот фото с форума желдора.

п.с. я ни в коем случае не защищаю тех, кто сносит стены. Но криминала в данном случае нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение kri6sa » 08 май 2013, 09:38

Которую неделю с мужем задаёмся вопросом: кто-то в доме очень забавно работает перфоратором, как будто морзянку высверливает, муж предположил что работающий тупо засыпает с перфоратором)))). Может кто знает, что там так ювелирно можно делать так долго?
kri6sa
Участник

Сообщение Tugren » 08 май 2013, 13:47

kri6sa писал(а):Которую неделю с мужем задаёмся вопросом: кто-то в доме очень забавно работает перфоратором, как будто морзянку высверливает, муж предположил что работающий тупо засыпает с перфоратором)))). Может кто знает, что там так ювелирно можно делать так долго?

Потолок из гипсокартона, там много надо дырок под каркас.
Tugren
Активный участник

Сообщение Oleg124 » 27 май 2013, 11:39

Ну вот, на дом повесили синий ночер "улица Лесопрарковая 3".
Oleg124
Активный участник

Сообщение iarss » 27 май 2013, 22:02

И даже в двух местах. Жизнь налаживается!
iarss
Участник

Сообщение Dimich74 » 19 июн 2013, 20:56

Несколько "сводный" ответ. 3й подъезд.
Был зимой-весной - температуру в квартире не мерял, но ходить только в майке можно.
Пару выходных назад ночевал в квартире - при закрытых окнах не слышно с улицы НИЧЕГО, при открытых почти догадываешься, что паровоз проехал. Даже крайний случай гудка прямо напротив "прогала" на окно - дискомфорта нет.
По поводу температуры горячей воды - вполне. (не руки мыл, а ванну принимал ;) )
В целом отличные впечатления! :ya_hoo_oo:
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение Татьяна » 24 июн 2013, 09:06

Переехали!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! :bra_vo:
Татьяна
Активный участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть