перебои с элетричеством

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: перебои с элетричеством

Сообщение Aleksey » 18 июл 2013, 20:01

ilyavin писал(а):АХАХАХАХАХАХАХА, тут в самую точку!!!! Только в направлении переизбытка, если вы знакомы с тематикой)

Раз уж Вы такой просвященный, тогда может сможете пояснить, почему в северном кучино построенный мортоном микрорайон отказались покдлючать к электросетям и уже вынудили застройщика построить дизельную электростанцию???
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ilyavin » 18 июл 2013, 21:48

Aleksey писал(а):Раз уж Вы такой просвященный, тогда может сможете пояснить, почему в северном кучино построенный мортоном микрорайон отказались покдлючать к электросетям и уже вынудили застройщика построить дизельную электростанцию???

Увы, не специалист. :nez-nayu:
Вы абсолютно правы, странно, :du_ma_et: очень странно, газификация повсеместная в масштабах страны, перевод ТЭЦ по всей России на газ, и т.п., а в районе Северное Кучино дизельная, хорошо хоть не на угле или мазуте.
Подскажете Aleksey, в мкр. Лесной станция на каком топливе?
Возвращаясь к вопросу о перебоях электричества в Лесном, лишь выразил свое мнение, что перед нами ответственность несет УК, а не "хозяева" станции.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Neoxid писал(а):борьба с УК ничего не решит, так как миниТЭЦ не в их ведении, а все проблемы с электричеством связаны именно с этой мини ТЭЦ

Neoxid, читая ваши посты в разных темах, понимаю, вы как профессионал в юридических вопросах, цитирую - " я (как человек который непосредственно зарабатывает на разрешениях спора в суде)" или уже работаете на УК ( т.к. по всем вопросам связанным с этой организацией заведомо утверждаете - не смотря на ваши телодвижения суд "не решит", "никаких шансов" и в таком духе), или на испытательном сроке в УК ;) .
ilyavin
Участник

Сообщение Neoxid » 19 июл 2013, 09:12

ilyavin писал(а):
Подскажете Aleksey, в мкр. Лесной станция на каком топливе?

Скорее всего газотурбинная, подобные станции используются на буровых установках, с целью обеспечения буровой и поселка для рабочих электричеством, только там стандартная миниТЭЦ выдает 4-6 МВт, у нас же (судя по сообщениям формучан) - 2 МВт.

ilyavin писал(а):
Neoxid, читая ваши посты в разных темах, понимаю, вы как профессионал в юридических вопросах, цитирую - " я (как человек который непосредственно зарабатывает на разрешениях спора в суде)" или уже работаете на УК ( т.к. по всем вопросам связанным с этой организацией заведомо утверждаете - не смотря на ваши телодвижения суд "не решит", "никаких шансов" и в таком духе), или на испытательном сроке в УК ;) .

Да, да, работаю на УК :D :D :D , надо не забыть им счет выставить :D :D :D Вы разбираетесь в российском праве и судопроизводстве?
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 19 июл 2013, 09:30

ilyavin писал(а):Подскажете Aleksey, в мкр. Лесной станция на каком топливе?

Надо пользоваться функцией "поиск" на сайте: уже есть тема про нашу Мини-ТЭЦ, где выложены её параметры viewtopic.php?f=6&t=322

Добавлено спустя 52 секунды:
ilyavin писал(а): или на испытательном сроке в УК

Вот, скорее всего :D
Maximus
Завсегдатай

Сообщение RayFox » 19 июл 2013, 09:58

ilyavin писал(а):"никаких шансов" и в таком духе

Тут на форуме все свои и желают того же, что и каждый нормальный человек.
К сожалению в основной массе все упираются в противоречивую ситуацию, на УК жалуются, многие давно и по веским причинам.
Приходит проверяющий, грозит пальцем, в ответ "ну что вы право, Веста с домочадцами вам инфраструктуру, денег, а вы нас журите. Вот заселятся все доноры (жильцы) тогда всё будет".
На том всё и остаётся, моего запаса лояльности хватит ещё на пол года-год, затем тоже приступлю к давлению через "ответственные" органы.
RayFox
Участник

Сообщение skv2001 » 30 авг 2013, 15:03

запрос через росжкх и ответ
ООО "УК ЯМАЛ-Ф" часто проводит отключение электроэнергии без предварительного
письменного информирования жильцов. Аварийное освещение и лифты при этом не
работают .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
skv2001
Участник

Сообщение ириш » 30 авг 2013, 15:19

я тоже жаловалась росжкх. (перепады напряжения,вода в подвале, горячей воды нет).вот тоже жду письма :)
ириш
Участник

Сообщение Katiusha » 10 сен 2013, 09:26

ATarakanov писал(а):Уважаемые соседи! вопрос уже неоднократно обсуждался. были попытки собрать подписи. Я и Neoxid ходили по своим домам и собирали, относили коллективную жалобу. если уж подписи собрать хотите - можно упростить себе жизнь по примеру:
http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=545
соберете часть, остальное уже пройдетесь.
Есть еще тема: http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=568&view=unread#unread
Если в ней будет большое количество запросов по этому поводу я попробую инициировать запрос по всем домам.

Удачи!

Можно не писать коллективную, можно от советов домов или даже просто от председателей.
Мой муж - Председатель от 4-го дома.
Давайте писать вместе )))
Katiusha
Участник

Сообщение kuha » 17 окт 2013, 19:56

Буду писать заявление по поводу отключения электричества тут:
http://roszkh.ru/problems/kvartira-pere ... ryazheniya
Вопрос, кто подскажет время от-до отсутствия электроэнергии вчера и сегодня?
Не догадался засечь сразу...

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
В заявлении указал время с 20:00 до 20:30, если еще кто-то будет писать.
kuha
Участник

Сообщение Ayna2887 » 17 окт 2013, 20:32

электричества не было примерно с 19.55 до 20.14. Это в оба дня практически в тоже самое время. чуть в лифте не застряли
Ayna2887
Участник

Сообщение G008 » 18 окт 2013, 07:23

kuha писал(а):Буду писать заявление по поводу отключения электричества тут:
http://roszkh.ru/problems/kvartira-pere ... ryazheniya

Придет ответ, один в один как тут viewtopic.php?f=19&p=9094#p8609 .
G008
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 18 окт 2013, 11:17

Кстати, телефон Веста-НТК (диспетчерская) +7(498)664-0155. Предлагаю при каждом отключении созваниваться с ними и рвать их на части. А то мы звоним в УК, а они тут при отключениях ни за что не отвечают.
vitea50
Активный участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть