Курение из окон!!!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Курение из окон!!!

Сообщение PavelN » 15 авг 2013, 12:37

Господа. Приехав домой обнаружил бычок у себя на окне. Если кто то считает что бычки летят строго в низ и по прямой траектории он ошибается. Горят балконы он не потушенных бычков, ну и видеть эту вещь у себя на подоконнике не очень приятно.
Лично я буду фотографировать этих соседей и буду посылать в пож. надзор, без предупреждения. Для меня лично это серьезно, потому как видел горящие балконы.
Я уважаю частную собственность и возможность расслабиться на своей территории. Не буду писать кто это, потому как мне легко вычислить моего соседа, но тема общая.
PavelN
Активный участник

Re: Курение из окон!!!

Сообщение Jenny » 15 авг 2013, 16:09

Согласна, просто у нас общество наполовину состоит из безответственного быдла, не понимающего различие между понятиями свободы и вседозволенности. Меня например, вообще раздражает- почему я должна заходить в подъезд и нюхать запах этого курева. РАздражает когда стоит курящее быдло на остановке, в тамбуре, возле дверей подъезда и не задумывается, что своим куревом он отравляет не только себя но и окружающих. Нравится курить- запрись у себя в туалете и отравляй своих собственных детей своей пагубной привычкой..
Jenny
Участник

Сообщение Евген » 23 авг 2013, 11:52

Тоже самое и у меня. Сверху живут курильщики, и это, к сожалению, не единственный их недостаток, как соседей. Периодически пьют. После пьянок нахожу пепел у себя на балконе. Если не пьют - просто бросают бычки с 16 этажа.
Евген
Участник

Сообщение iarss » 28 авг 2013, 13:25

Jenny писал(а): Нравится курить- запрись у себя в туалете и отравляй своих собственных детей своей пагубной привычкой..

У меня была знакомая, которая курила при своей 6-летней дочке. Девочка играет в комнате, а она тут же сидит и курит. Когда я ей сказал, что это выглядит странно, она очень удивилась и ответила, что делает так с рождения. Подумав, сказала, что может быть я и прав и не будет курить при дочке.
iarss
Участник

Сообщение Katiusha » 02 сен 2013, 13:34

Да перед третьим подъездом периодически все в бычках, неприятно даже к лавочке подходить.
Павел, если Вы знаете кто этот человек, может быть с ними можно просто поговорить, раз им родители не объяснили, что кидать из окна нельзя ничего, а уж тем более бычки.
Katiusha
Участник

Сообщение PavelN » 02 сен 2013, 14:35

Павел, если Вы знаете кто этот человек, может быть с ними можно просто поговорить, раз им родители не объяснили, что кидать из окна нельзя ничего, а уж тем более бычки.

Я сейчас в командировке, не дома. А так я живу высоко, т.е. не так много надомной. Как приеду на постоянку, напишу объявление, если продолжится. Если не подействует, то сфоткую и еще раз объявление но с физиономией, третий раз буду писать в пожарную инспекцию что бы налагали штраф и т.п.
Знаю одно, единственное за что у нас в стране реально гоняют, так это за пожарные нормы, причем особенно там где есть реальная опасность.
Бычки из окон это не вопрос комфортности соседей, я здесь не критичен, это вопрос пожароопасности.
Я достаточно вложился в дорогую электрику что бы исключить возгорание, поэтому потрачу время на свою безопасность еще.
Но пока, физически не могу.
PavelN
Активный участник

Сообщение Katiusha » 03 сен 2013, 10:45

Замечательно, может быть, хотя бы так люди станут покультурнее.
Katiusha
Участник

Сообщение ilyavin » 06 дек 2013, 06:12

Обращаюсь к курильщикам оконным, дом №3. Как любой автолюбитель приехавший поздно и не найдя парковочного места у трех домов, вынужден парковаться с наездом на бордюр. Утром подойдя к автомобилю обнаруживаю окурки на крыше и капоте авто :( . Соседи, эта мелкая подлость говорит лишь о вашем воспитании и способностях. :ni_zia: Что же касается недовольства по поводу припаркованных автомобилей, его необходимо выражать в соответствующих темах форума: "Установка ограждения придомовой территории домов 2,3,4" и "Авто", ну а если писать текст для вас тяжко, звоните по номеру указанному на листке под лобовым стеклом. (при звонке бесплатно обсуждается тема о "вреде курения" и "культуры поведения", а также "бережное отношение к чужому имуществу"). :-ok-:
В случае если соседи будут все как один говорить, мол это строители и так далее, то у меня напоминание - СТРОИТЕЛИ РАБОТАЮТ НА ВАС!!!!! Давать им ЦУ, ваша необходимость и обязанность, в том числе объяснить им правила поведения на местах рабочих.
Также отдельно хочу обратиться к любителю покурить на первом этаже и в лифте дом №3, 1-й подъезд, со следующим сообщением: ДО ВСТРЕЧИ.
ilyavin
Участник

Сообщение Татьяна » 06 дек 2013, 11:34

Курят в 1-м подъезде дома№3 обычно наши местные сантехники, очень хочется верить, что наши жильцы люди воспитанные. Для удобства курильщиков существуют балконы, зачем Вы это делаете в подъезде???? Раз уж любите это дело, будьте так добры оставить за собой чистоту. Очень неприятно наблюдать разбросанные на площадке остатки после сигарет.
Татьяна
Активный участник

Сообщение helenl » 06 дек 2013, 12:02

Я с детьми реально боюсь стоять и проходить мимо подъезда №1 четвертого дома и мимо подъезда, который смотрит в лес второго дома! Около четвертого дома моему ребенку прямо на капюшон упал окурок, а возле второго дома вообще плюют с балкона! У меня такое чувство, что эти "люди" из глухого леса, которые впервые попали в многоэтажный дом и просто в их, к тому же пустую, голову не приходит мысль о том, что кто то кроме Них еще ходит по улицам! :(
helenl
Участник

Сообщение ilyavin » 14 апр 2014, 18:58

Пришла весна и ....травка .... Травки нет, одни окурки и мусор. Убирают постоянно, но наверное проходят соревнования БЫЧОКМЕТАТЕЛЕЙ. Соседи, вам не стыдно, не смотря на прохожих внизу, идущих мимо дома, продолжать усеивать ГОВНИЩЕМ газоны и придомовую территорию. Слов нет.
ilyavin
Участник

Сообщение G008 » 14 апр 2014, 19:52

Увы, культура поведения оставляет желать лучшего.
G008
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 15 апр 2014, 21:36

ilyavin писал(а):Также отдельно хочу обратиться к любителю покурить на первом этаже и в лифте дом №3, 1-й подъезд, со следующим сообщением: ДО ВСТРЕЧИ.

второй подъезд тоже не расслабляется.
минздрав вас предупреждал, что курить опасно для здоровья.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Евген » 18 апр 2014, 18:49

Быдло несчастное.
Евген
Участник

Сообщение rety87nm » 23 апр 2014, 11:26

А где собственно комментарии самих бычкометателей? А то одни гневные оскорбления в их адрес, а диалога с ними никакого нет.
Я тут подумал, а если я например пройдусь по соседям по этажу и поспрашиваю своих курящих, где они курят и куда выкидывают бычки. И понял тут, что некоторые могут и проявить недовольство и может быть даже неприязнь тем что я им задаю такой вопрос...
rety87nm
Участник

След.

Вернуться в Восточная (правая) часть