Отчет инциативной группы дом №3 со встречи с директором УК.

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Отчет инциативной группы дом №3 со встречи с директором

Сообщение OlgaK » 30 окт 2014, 13:36

Тор писал(а):Я натираюсь свежим лютиком ( он же чистотел и куриная слепота) . Врачи его считают ядовитым , а народная медицина использует . Через 3 часа уходит зуд , через день проходят трещины . Наблюдается лёгкое успокаивающее действие и пропадание аппетита ( Очень необходимо желающим похудеть) .

:D а от запаха канализации вы как избавляетесь?
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Jenny » 30 окт 2014, 14:43

OlgaK писал(а):
Тор писал(а):Я натираюсь свежим лютиком ( он же чистотел и куриная слепота) . Врачи его считают ядовитым , а народная медицина использует . Через 3 часа уходит зуд , через день проходят трещины . Наблюдается лёгкое успокаивающее действие и пропадание аппетита ( Очень необходимо желающим похудеть) .

Ольга, очень хорошо помогает купание в молоке- наполняете молоком ванную, и 2 часа распариваний идут на пользу любой коже. А если серьезно, то если бы была честная УК- я бы вложилась в фильтр для воды, а так как на мои денюжки сданные в виде коммунальных платежежй и в виде расходов на видеонаблюдение идут в карман каких-то дядь- то отдавать деньги никому не буду.
Предлагаю хотя бы наказать УК следующим образом- не бежать и не оплачивать вовремя счета коммунальные. Пусть превращается в кредитную организацию.
Jenny
Участник

Сообщение Тор » 30 окт 2014, 14:53

OlgaK писал(а):

У меня в квартире только соседские кухОнные запахи , потому что соседи по стояку сломали всю вентиляцию .

А если серьезно, то если бы была честная УК- я бы вложилась в фильтр для воды, а так как на мои денюжки сданные в виде коммунальных платежежй и в виде расходов на видеонаблюдение идут в карман каких-то дядь- то отдавать деньги никому не буду.
Предлагаю хотя бы наказать УК следующим образом- не бежать и не оплачивать вовремя счета коммунальные. Пусть превращается в кредитную организацию.[/quote]

Вложитесь в общедомовой фильтр , и сами будем за ним следить . Тем более у нас сильный актив и они могут продавить ситуацию . Ямал сейчас обескровлен отсутствием поддержки властей и проигранными судами , поэтому сильно мешать не будет .
Тор
Завсегдатай

Сообщение OlgaK » 30 окт 2014, 18:05

Jenny писал(а): А если серьезно, то если бы была честная УК- я бы вложилась в фильтр для воды, а так как на мои денюжки сданные в виде коммунальных платежежй и в виде расходов на видеонаблюдение идут в карман каких-то дядь- то отдавать деньги никому не буду.

У нас ситуация еще сложнее, у нашего застройщика и УК одна хозяйка! Для того, что бы ситуация была как вы хотите, вам все как говорится карты в руки, в виде ТСЖ, я только так думаю мы можем изменить ситуацию, меня тоже сильно бесит, что я сдаю деньги, немалые и в результате, когда я говорю покрасить двери в подьезде или перемыть полы меня просто игнорят :sh_ok: За свои же деньги я долждна ходить и просить, а они уже решают, делать или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Отчет инциативной группы дом №3 со встречи с директором УК.
Если так прикинуть сколько они получают от нас денег в месяц это около 10 лимонов только с нашего дома, а что делается для нас?
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 30 окт 2014, 19:58

Соседи, подскажи пожалуйста, столкнулись со следующей проблемой, невозможным запах еды от соседей, ранее не было такого? Как решить вопрос?
Татьяна
Активный участник

Сообщение OlgaK » 31 окт 2014, 12:11

Тор писал(а):У меня в квартире только соседские кухОнные запахи , потому что соседи по стояку сломали всю вентиляцию .

Татьяна, вам надо в отдельную ветку, тут другая тема, хотя у Игоря такая же проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Отчет инциативной группы дом №3 со встречи с директором УК.
Jenny писал(а):Предлагаю хотя бы наказать УК следующим образом- не бежать и не оплачивать вовремя счета коммунальные. Пусть превращается в кредитную организацию.

Это не серьезно, наказать их можно только одним способом, организовать ТСЖ(как я думаю для начала это будет Ленивое ТСЖ т.е. управлять домом будет выбранная домом УК)
OlgaK
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть