OlgaK писал(а):На претензию я получила ответ от старой УК, в кратце идите вы в суд
Предоставлением не качественных услуг Жил инспекция занимается....
OlgaK писал(а):На претензию я получила ответ от старой УК, в кратце идите вы в суд
G008 писал(а):Предоставлением не качественных услуг Жил инспекция занимается....
G008 писал(а):Поделитесь, пожалуйста, текстом заявления.
OlgaK писал(а):Такое заявление надо написать и в жилинспекцию, т.к. в УК могут написать все что угодно, как было при встрече в УК, наговорили в три короба и ничего не ясно осталось!
Татьяна писал(а):А где квитанции за февраль?
natulja писал(а):Нам втихую поменяли УК, сославшись на заочное голосование.Нам было предложено выбрать способ управления домом, где указана и УК Ямал-Ф. Но какая именно УК Ямал-Ф? Никто же не знал, что их две с одинаковым названием и одинаковой организационно-правовой формой. Так за какую УК проголосовал народ? Вот в этом и подвох. Думаю, что большинство оплатило платежку за январь, не заметив этого подвоха. Спасибо Andrey_N, он заметил и написал на форуме. Я не стала платить за январь, а оставила в УК заявление, в котором выразила свое сомнение в законности действий и попросила дать разъяснения. Жду ответа.
natulja писал(а):На мое заявление УК не ответила
natulja писал(а):На мое заявление УК не ответила. Написала новое заявление. Продолжаю не оплачивать ЖКУ. В бухгалтерии УК мне сказали, что начали заключать новые договора с жителями.
OlgaK писал(а):Пришел ответ от ЖилИнспекции по легитимности смены УК, кому интересно документ выложила в группе дома №3.
OlgaK писал(а):Пришел ответ от ЖилИнспекции по легитимности смены УК, кому интересно документ выложила в группе дома №3.
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6