Сосед шумит по ночам

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Сосед шумит по ночам

Сообщение ЖеняШ » 28 апр 2015, 18:19

Добренькие все такие) милые соседи)))
ЖеняШ
Активный участник

Re: Сосед шумит по ночам

Сообщение PavelN » 30 апр 2015, 21:41

Доброго времени суток. Присоединяюсь к советам выше. Если после 1-2 раз сосед не понимает и закрывает дверь. То надо вызывать полицию для свидетельства и писать заявление участковому, только с заверенной копией. Уточнять что он сделал (участковый после заявления).
Ситуация меняется, законы становятся строже. Иногда кого то приходиться наказывать, а тут целая пачка неотработаных заявлений.
ОДНАКО1. Наши дома экономные (дом 4 кирпичь + монолит+3модуля подъезды). И если у моей мамы плита толщиной 200 мм потом песок 20-30 мм, потом рубероид и стяжка 30-50 мм. То у нас 160мм плита + жесткая стяжка + дешевые полы (у некоторых, а как ...к пробковую прослойку постелил). Отнеситесь с уважением если кто то шаманит до 12 ночи.
ОДНАКО2. Мой сосед тоже шумит на 13 этаже (4го дома), иногда заливает (последний раз составил акт с УК). Недавно сделал ему последнее китайское предупреждение, а потом буду вызывать полицию и писать заявления. Любит он, до 3х-4х ночи телевизор смотреть и стулья двигать. Потом говорит, я не я лошадь не моя, все спали, а если не спали то тихо и не слышно. Купил дешевую сантехнику, она свистит на весь подъезд, говорит это из соседнего подъезда звук. Только у нас дома модульные, а это значит что подъезды это разные дома.
Знаю как испортить жизнь, даже тому кто гадит с верху, но не хочу гадить там где живу.
PavelN
Активный участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть