Дом 2 Подвальные помещения

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Дом 2 Подвальные помещения

Сообщение Russean » 24 окт 2012, 10:53

D_Kris писал(а):По поводу собственности жильцов.
Russean: "Ямал встал в позу и не хочет нам подвалы отдавать.... аппелирует на некие нормы ГО и МЧС".

сегодня заявление им несу, буду ждать что именно за нормы мешают получить нам доступ к нашей собственности. Думаю будет какой-то бред. но тем не менее....
Russean
Активный участник

Сообщение D_Kris » 24 окт 2012, 10:57

я думаю, это нормы пожарной безопасности и что-нибудь в этом духе. Если только это, то надо будет взять схемы подвальных помещений, найти какого-нибудь знакомого дизайнера, тщательно прорисовать проект с учетом всех требований, и с этим идти отстаивать территорию)
D_Kris
Участник

Сообщение Зиля » 22 янв 2013, 09:31

Такая интересная тема, жаль что не понятно чем же эта инициатива завершилась.
Может кто-то знает чем дело с "обжитием" подвала закончилось?
Зиля
Участник

Сообщение Ingrid » 22 янв 2013, 20:11

Да, очень жаль, что заглохло все.
Я недавно сталкивалась с аналогичным вопросом по работе. Так вот, право распоряжения местами общего пользования, к которым относятся подвалы, принадлежит собственникам жилых помещений. Вопрос про коммуникации в законодательстве не урегулирован, но логично было бы, что такие помещения должны быть изолированы от общего доступа, например заперты на ключ. А в остальном как обычно, нужно решение собственников чтобы оборудовать спортзал или что то еще.
Ingrid
Участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть