давление горячей воды
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: давление горячей воды
Я сам сменил регулятор давления на такой же новый (другой не влез у меня) давление терь очень хорошее в любое время суток. Они забиваются именно горячие, т.к. много накипи я так понял, вода жёсткая и потом просто перестают регулировать вообще. Перед тем как менять я его пытался отрегулировать и дорегулировал до того, что вода вообще течь перестала как его не крути. Походу менять их придётся не менее чем раз в год. Стоят они рублей 400.
- Setevik1983
- Участник
За вас рад. А у меня - днем - все пучком, вечером - струйка, днем опять пучком, вечером - струйка...
- Polusov
- Участник
Дело в том, что забитый регулятор давления может неадекватно реагировать на естественное снижение давления в вечернее время и сильно занижать. Нужно 400 рублей на новый и два разводных ключа. Вроде в одном доме живём а давление разное, ибо странно.
- Setevik1983
- Участник
Setevik1983 писал(а):Они забиваются именно горячие, т.к. много накипи я так понял,
Там много ржавчины собирается в фильтрах и даже если их переодически чистить, по манометру вечером давление все равно ниже чем днем, особо ощущают это жители верхних этажей.
- G008
- Завсегдатай
G008 писал(а):Setevik1983 писал(а):Они забиваются именно горячие, т.к. много накипи я так понял,
Там много ржавчины собирается в фильтрах и даже если их переодически чистить, по манометру вечером давление все равно ниже чем днем, особо ощущают это жители верхних этажей.
горячая вода же идёт сверху... значит как раз сверху лучше всех, или нет?
- W100
- Участник
Сегодня УК по телефону ответила что у них утечка, правда незнают где и в каком месте!!!Так сказали чтобы отстали от них!!! Наверное утечка в голове, только не знают точно в чьей!!!
))

- Mistral
- Новичок
Добрый день. Есть и такая проблема У меня (лесопарковая 4, , 3, подъезд, 15 этаж) периодически раз в 2 недели где-то из вместо горячей воды течет холодная. Вызыавю слесаря он говорит что в подвале и на чердаке везде горячая. Что то делает и горячая вода снова появляется. Хотелось бы узнать есть такие проблемы у остальных
- massandrix
- Новичок
Polusov писал(а):Cэлектричеством вроде поправили, т.к. их заклевали, теперь такой же гимор с водой будет.
Так надо и с водой их заклевать !!!

- Евгеша40
- Участник
Какая нафиг утечка? Ребят, зачем все усложнять? Если у меня часов в 7 вечера напор нормальный, а в 8-9 уже струйка - логичнее предположить что люди пришли с работы и насосы тупо не справляются с нагрузкой, а это уже не мои проблемы, а проблемы УК! Нафига мне представлять что мои редукторы "неадекватно реагируют"... "Утечки" тоже не наши проблемы. Мы платим деньги, УК должна работать. Как обычно, все просто как дважды-два, тока живем в России... а значит все через пятую точку.
- Polusov
- Участник
Polusov писал(а):а вечером - руки не помыть, не говоря о заднице
Как красочно написано...
-
Maximus - Завсегдатай
+ 1
Первый подъезд, за две недели дважды возвращал регуляторы давления в штатное состояние, при этом в фильтрах жесткой очистки «мусора» не много.
По вечерам в выходные ржавая вода + слабый напор
Первый подъезд, за две недели дважды возвращал регуляторы давления в штатное состояние, при этом в фильтрах жесткой очистки «мусора» не много.
По вечерам в выходные ржавая вода + слабый напор
- RayFox
- Участник
В выходные жаловаться лифтерам бесполезно.
Они заявки лениво фиксируют, и говорят что звонить надо в будни техникам, такая же ситуация и по вечерам в будни.
Днем когда все на работах давление воды в норме - значит и претензий нет
замкнутый цикл .

Они заявки лениво фиксируют, и говорят что звонить надо в будни техникам, такая же ситуация и по вечерам в будни.
Днем когда все на работах давление воды в норме - значит и претензий нет

- G008
- Завсегдатай
Да уж соседи скоро кто-то в подъезде будет кричать дворник///
Вчера помылся тонюсенькой такой струей. Напора вообще не было. В районе 12 часов ночи уже был хороший напор.
Лесопарковая 2 , 1 подъезд

Вчера помылся тонюсенькой такой струей. Напора вообще не было. В районе 12 часов ночи уже был хороший напор.
Лесопарковая 2 , 1 подъезд
- aap79
- Участник
У меня напрор всегда нормальный. Но если забивается регулятор давления, то напор слабым становится.
Периорически его кручу, что б разработался и ржавчина отлетела.
Периорически его кручу, что б разработался и ржавчина отлетела.
- Lisspy1
- Участник
Днём забегал Сантехник Анатолий. Сказал что кто-то где-то ремонтируют и даже смотреть ничего не стал, убежал. Сейчас 23.32 вода струйкой. Днём все пучком было. Опять. Када мыться то?
- Polusov
- Участник
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Восточная (правая) часть