Паркова на тротуаре между домами 2 и 3

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Паркова на тротуаре между домами 2 и 3

Сообщение W100 » 21 фев 2013, 23:56

Отправил ещё пару заявлений в ГИБДД. Если есть соседи, кого это тоже напрягает (парковка на тротуаре и детской площадке) - давайте объединяться и действовать дальше.
W100
Участник

Сообщение zavolgaLR » 22 фев 2013, 07:47

W100 писал(а):Отправил ещё пару заявлений в ГИБДД. Если есть соседи, кого это тоже напрягает (парковка на тротуаре и детской площадке) - давайте объединяться и действовать дальше.

а у вас окна выходят на торец дома 2? я просто не много не могу понять, как вас это напрягает, если между стенами дома 2 и 3 окон нет и детской площадки тоже в проходе нет? может вы зарисуете или фотку хоть покажете? :du_ma_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 22 фев 2013, 08:05

zavolgaLR писал(а):а у вас окна выходят на торец дома 2? я просто не много не могу понять, как вас это напрягает, если между стенами дома 2 и 3 окон нет и детской площадки тоже в проходе нет? может вы зарисуете или фотку хоть покажете? :du_ma_et:

со стороны леса подъезд, как по вашему к нему нужно пробираться? да и вообще, какая разница? ))
W100
Участник

Сообщение konkistador » 22 фев 2013, 13:28

Друг зачем мусорам людей сдаешь? тем более если все равно как сам пишешь)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Люди кто честный-не стоит объединяться с W100. Его поступки плохие-это вылитый внук павлика морозова-сдает людей
konkistador
Участник

Сообщение W100 » 22 фев 2013, 13:31

konkistador писал(а):Друг зачем мусорам людей сдаешь? тем более если все равно как сам пишешь)

друг, я там ходить не могу :-)

а ты ставишь машину на тротуар? :-)
W100
Участник

Сообщение konkistador » 22 фев 2013, 13:38

Я машина не ездию-маршрутка ездию! просто нехорошо это людей мусорам сдавать. Лучше колеса спустить или стекла побить-это по мужски.
konkistador
Участник

Сообщение zavolgaLR » 22 фев 2013, 13:52

чего-то не понимаю, там со стороны леса большая парковка заасфальтированная и узенькая полосочка из плитки для тротуара, кто-то поставил машину прям перед лестницей подъезда? :du_ma_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 22 фев 2013, 16:03

konkistador писал(а):Я машина не ездию-маршрутка ездию! просто нехорошо это людей мусорам сдавать. Лучше колеса спустить или стекла побить-это по мужски.

афигенная логика! Просто буйство воспаленного разума! Бороться законными методами с особо непонятливыми хамами путем направления жалобы в ГИБДД - это не по мужски, а вот побить стекла и быть привлеченным к уголовной ответственности по 167 УК РФ - это по мужски! Браво!
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 22 фев 2013, 18:26

Neoxid писал(а):вот побить стекла и быть привлеченным к уголовной ответственности по 167 УК РФ - это по мужски! Браво!

Да уж, куда гуманнее нипеля выкрутить, и статьи нет и намек понятен :smu:sche_nie:
Aleksey
Технический администратор

Сообщение zavolgaLR » 22 фев 2013, 18:36

Aleksey писал(а):
Neoxid писал(а):вот побить стекла и быть привлеченным к уголовной ответственности по 167 УК РФ - это по мужски! Браво!

Да уж, куда гуманнее нипеля выкрутить, и статьи нет и намек понятен :smu:sche_nie:

Да, Алексей, лучше так. а то заявка в ГИБДД выглядит, как стукачество. мы ж соседи!!!! :nytik:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 22 фев 2013, 19:10

Neoxid писал(а):афигенная логика! Просто буйство воспаленного разума! Бороться законными методами с особо непонятливыми хамами путем направления жалобы в ГИБДД - это не по мужски, а вот побить стекла и быть привлеченным к уголовной ответственности по 167 УК РФ - это по мужски! Браво!

Не, ну если уж совсем по-мужски, так надо не имущество портить, а поколить причинителя неудоства - делов-то: либо ст. 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", либо 116 "Побои"....хотя, может и ст. 111 возникнуть - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" - но это как пойдёт...но зато, по-мужски...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 22 фев 2013, 21:28

zavolgaLR писал(а):Да, Алексей, лучше так. а то заявка в ГИБДД выглядит, как стукачество. мы ж соседи!!!! :nytik:

а хамское поведение со стороны особо наглых водителей по отношению к соседям как выглядит? как пример для подражания? а позвонить в полицию, если вы видите грабителей, хулиганов и т.п. нечисть это тоже стукачество?
я это к тому, что мелкое вредительство и наставление на путь истинный путем: "эй, слышь ты Асел, пойдем поговорим!" приводят к давно известному результату, так почему бы во избежания, для вас самых же, негативных последствий не привлекать к этому компетентные органы?
И еще, может быть писать жалобы на УК по поводу их нарушений в Мособлжилинспекцию тоже не по мужски? а чтобы быть мужиком надо им окна побить, да на дверь нассать, вот тогда они начнут работать как следует!
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 22 фев 2013, 22:50

ой, сколько у вас агрессии. :sh_ok: я , пожалуй, помолчу в сторонке. :uch_tiv: от "праведных" соседей всё равно никуда не деться, особенно от тех, у которых авто нет. лучше пусть штраф пришлют, чем гвоздём кузов поцарапают или окно разобьют. дешевле будет в десятки раз :)-(:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 16:24

пообщалась сегодня с ГИБДД по поводу заявок с фотками о парковке на тротуаре от доблесТных соседей. мне, как водителю, который может оказаться в затруднительном положении при поиске парковочного места около своего дома (№ 3), очень-очень-очень полегчало :ya_hoo_oo:
W 100, продолжайте трудиться, спасибо вам за то, что дали повод задуматься над вопросом парковки около своего дома. Отныне я вооружена необходимой информацией. А то ведь буду парковаться "где получится", теперь хоть буду сознательно обеспечивать себе алиби, фоткать всё вокруг, особенно удаленность от подъезда и окон и пр. "препятствий" :men:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 25 фев 2013, 16:43

zavolgaLR писал(а):пообщалась сегодня с ГИБДД по поводу заявок с фотками о парковке на тротуаре от доблесТных соседей. мне, как водителю, который может оказаться в затруднительном положении при поиске парковочного места около своего дома (№ 3), очень-очень-очень полегчало :ya_hoo_oo:
W 100, продолжайте трудиться, спасибо вам за то, что дали повод задуматься над вопросом парковки около своего дома. Отныне я вооружена необходимой информацией. А то ведь буду парковаться "где получится", теперь хоть буду сознательно обеспечивать себе алиби, фоткать всё вокруг, особенно удаленность от подъезда и окон и пр. "препятствий" :men:

я даже не понял что вы хотели сказать :-) дом №3 меня не интересует, ставьте хоть на лестнице у подъзда, вам там жить :-)
W100
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть