Лесопарковая 3. Заселяемся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Дом 3. Заселяемся!
Всем привет! 1 подъезд 10 этаж. Ремонт еще не начинали, планируем к лету перебраться.
- gomes
- Участник
Информации нет, можно, кстати, прилепить листовочку на доске для объявлений внизу. Я буду завтра дома, могу захватить с собой парочку листовок.
- Баранова Татьяна
- Участник
Татьяна! было бы здорово! вот листовки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.
- natulja
- Участник
в почтовые ящики завтра рассылку сделаю
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
-
lngrsk - Активный участник
я тоже напечатаю и по ящикам накидаю!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да, точно! постоянно срывают!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
natulja писал(а):Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
natulja писал(а):Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.
А вы попробуйте соорудить листовку из вот такого материала
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):
А вы попробуйте соорудить листовку из вот такого материала
и такую листовку тоже легко демонтировать

- zavolgaLR
- Завсегдатай
блин, ходили на квартиру только что, взяли не те ключи. вот облом.
а так хотелось к соседям заглянуть

а так хотелось к соседям заглянуть

- zavolgaLR
- Завсегдатай
оказывается, ключи вчера были те. кто-то пытался вскрыть замок в наше отсутствие.
муж сегодня пошёл снова в квартиру, другие ключи тоже не подошли. вскрыли дверь и на полу внутри нашли обломок от "ключа", которым пытался кто-то вскрыть квартиру. что искали- не понятно. Либо стройматериалы (хотя там ничего ещё нет
), либо местная бригада ремонтников во главе с Григорием хотела попортить то ли стяжку, то ли подоконники (они нам предлагали за деньги переделать "родные" стяжку и подоконники, типа- они сделают качественнее, мы отказались).
В общем, поставили другой замок. На днях будем дверь ставить капитальную.
Так что, вскрывают даже пустые квартиры
муж сегодня пошёл снова в квартиру, другие ключи тоже не подошли. вскрыли дверь и на полу внутри нашли обломок от "ключа", которым пытался кто-то вскрыть квартиру. что искали- не понятно. Либо стройматериалы (хотя там ничего ещё нет

- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):оказывается, ключи вчера были те. кто-то пытался вскрыть замок в наше отсутствие.
муж сегодня пошёл снова в квартиру, другие ключи тоже не подошли. вскрыли дверь и на полу внутри нашли обломок от "ключа", которым пытался кто-то вскрыть квартиру. что искали- не понятно. Либо стройматериалы (хотя там ничего ещё нет), либо местная бригада ремонтников во главе с Григорием хотела попортить то ли стяжку, то ли подоконники (они нам предлагали за деньги переделать "родные" стяжку и подоконники, типа- они сделают качественнее, мы отказались).
Беспредел конечно ! Даже интересно кому понадобилось вскрывать пустую квартиру !

- Евгеша40
- Участник
Это ж в каком подъезде такие хулиганы появились???
- Татьяна
- Активный участник
Татьяна писал(а):Это ж в каком подъезде такие хулиганы появились???
во втором. и я уже слышала ещё об одном случае вандализма..

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Евгеша40 писал(а):
Беспредел конечно ! Даже интересно кому понадобилось вскрывать пустую квартиру !какие -то ремонтные бригады странные пошли , все портить , чтобы делать потом еще раз ! А сразу сделать нельзя качественно и хорошо !? Ведь мы не маленькие деньги за квартиры заплатили !
так в том то и дело, что вредительством занимаются местные бригады, которые себя рекламируют. они предлагают свои услуги. К нам приходили в первый день, посмотрели квартиру, особо придраться было не к чему, начали находить микроцарапины, типа брак застройщика. Но при таких микро дефектах застройщик мог бы ничего не заменить. Вот платные бригады и предлагали разгрохать подоконники, и сказать, что при приемке квартиры обнаружили такой ужас. Застройщик бы принёс новые подоконники, а платные бригады установили бы "качественно" за наш счёт. Мы от такой афёры отказались.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
У меня ручку на железной двери сломали . Дверки на электрощитке в коридоре поснимали .Подъезд как проходной двор , кто хочет тот и заходи и устраивай любую катастрофу с квартирами , лифтами ,электрощитками . Я об этом написал ещё две недели назад . К сожалению модератор такие сообщения быстро убирает
- Тор
- Завсегдатай
Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?
- alrost
- Участник
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Восточная (правая) часть