Лесопарковая 3. Заселяемся!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Дом 3. Заселяемся!

Сообщение gomes » 01 мар 2013, 09:34

Всем привет! 1 подъезд 10 этаж. Ремонт еще не начинали, планируем к лету перебраться.
gomes
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 01 мар 2013, 15:04

Информации нет, можно, кстати, прилепить листовочку на доске для объявлений внизу. Я буду завтра дома, могу захватить с собой парочку листовок.
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение zavolgaLR » 01 мар 2013, 15:57

Татьяна! было бы здорово! вот листовки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение natulja » 01 мар 2013, 17:51

Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.
natulja
Участник

Сообщение lngrsk » 01 мар 2013, 20:08

в почтовые ящики завтра рассылку сделаю
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 02 мар 2013, 09:56

я тоже напечатаю и по ящикам накидаю!
:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
natulja писал(а):Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.

да, точно! постоянно срывают!
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 02 мар 2013, 10:22

zavolgaLR писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

natulja писал(а):Листовки могут сорвать. Я сделаю как во втором подъезде - напишу в лифте на картонке.

да, точно! постоянно срывают!

А вы попробуйте соорудить листовку из вот такого материала
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 02 мар 2013, 16:13

Maximus писал(а):

А вы попробуйте соорудить листовку из вот такого материала

и такую листовку тоже легко демонтировать :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 02 мар 2013, 18:46

блин, ходили на квартиру только что, взяли не те ключи. вот облом. :D
а так хотелось к соседям заглянуть :nytik:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 03 мар 2013, 17:46

оказывается, ключи вчера были те. кто-то пытался вскрыть замок в наше отсутствие.
муж сегодня пошёл снова в квартиру, другие ключи тоже не подошли. вскрыли дверь и на полу внутри нашли обломок от "ключа", которым пытался кто-то вскрыть квартиру. что искали- не понятно. Либо стройматериалы (хотя там ничего ещё нет :yazyk: ), либо местная бригада ремонтников во главе с Григорием хотела попортить то ли стяжку, то ли подоконники (они нам предлагали за деньги переделать "родные" стяжку и подоконники, типа- они сделают качественнее, мы отказались).
В общем, поставили другой замок. На днях будем дверь ставить капитальную.
Так что, вскрывают даже пустые квартиры :ts_ss:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Евгеша40 » 04 мар 2013, 00:14

zavolgaLR писал(а):оказывается, ключи вчера были те. кто-то пытался вскрыть замок в наше отсутствие.
муж сегодня пошёл снова в квартиру, другие ключи тоже не подошли. вскрыли дверь и на полу внутри нашли обломок от "ключа", которым пытался кто-то вскрыть квартиру. что искали- не понятно. Либо стройматериалы (хотя там ничего ещё нет :yazyk: ), либо местная бригада ремонтников во главе с Григорием хотела попортить то ли стяжку, то ли подоконники (они нам предлагали за деньги переделать "родные" стяжку и подоконники, типа- они сделают качественнее, мы отказались).
В общем, поставили другой замок. На днях будем дверь ставить капитальную.
Так что, вскрывают даже пустые квартиры :ts_ss:

Беспредел конечно ! Даже интересно кому понадобилось вскрывать пустую квартиру ! :du_ma_et: какие -то ремонтные бригады странные пошли , все портить , чтобы делать потом еще раз ! А сразу сделать нельзя качественно и хорошо !? Ведь мы не маленькие деньги за квартиры заплатили !
Евгеша40
Участник

Сообщение Татьяна » 04 мар 2013, 08:43

Это ж в каком подъезде такие хулиганы появились???
Татьяна
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 04 мар 2013, 11:29

Татьяна писал(а):Это ж в каком подъезде такие хулиганы появились???

во втором. и я уже слышала ещё об одном случае вандализма.. :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Евгеша40 писал(а):
Беспредел конечно ! Даже интересно кому понадобилось вскрывать пустую квартиру ! :du_ma_et: какие -то ремонтные бригады странные пошли , все портить , чтобы делать потом еще раз ! А сразу сделать нельзя качественно и хорошо !? Ведь мы не маленькие деньги за квартиры заплатили !

так в том то и дело, что вредительством занимаются местные бригады, которые себя рекламируют. они предлагают свои услуги. К нам приходили в первый день, посмотрели квартиру, особо придраться было не к чему, начали находить микроцарапины, типа брак застройщика. Но при таких микро дефектах застройщик мог бы ничего не заменить. Вот платные бригады и предлагали разгрохать подоконники, и сказать, что при приемке квартиры обнаружили такой ужас. Застройщик бы принёс новые подоконники, а платные бригады установили бы "качественно" за наш счёт. Мы от такой афёры отказались.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Тор » 04 мар 2013, 12:09

У меня ручку на железной двери сломали . Дверки на электрощитке в коридоре поснимали .Подъезд как проходной двор , кто хочет тот и заходи и устраивай любую катастрофу с квартирами , лифтами ,электрощитками . Я об этом написал ещё две недели назад . К сожалению модератор такие сообщения быстро убирает
Тор
Завсегдатай

Сообщение alrost » 10 мар 2013, 22:33

Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?
alrost
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть