PavelN писал(а):У Вас есть контакт со старшим по подъезду 3? Было бы неплохо с ним познакомиться хотя бы в форуме и узнать дальнейшие планы. Возможно перенести часть вопросов в личную переписку по почте, а потом общее мнение озвучивать здесь. Так как здесь для восточной и западной части ситуации разные, они разные также и для разных домов. Например установка столбиков для 2го дома полезна, а для 4 вообще заблокирует проезд. Гаражи в западной части близки от дома у нас надо 400м пройти. Степень заселения домов. Потом с каждого дома накапливаются гиперактивные, которые глушат активностью мнения других.
У меня нет контакта со старшим по подъезду 3. Я писал что живу во 2 доме, уточню в 1 подъезде. Соот-но если я и буду задавать вопрос, то Николаю, который у нас является старшим по подъезду. Это общий форум и каждый участник -житель может высказать свое мнение, относительно заборов и т.д., а не форум старших по подъезду. Мое мнение - эти ограждения и столбики не нужны. Больше скажу видел несколько раз как в них натыкаются дети (один раз сам штаны об ограждение порвал - зацепился). Хотите бороться с неправильно припаркованными автомобилями - делайте фото и вместе с заявлением отсылайте в ГИБДД. Сейчас не обязательно куда-то идти, можете подать электронное заявление через госулуги. Штраф уже 3 тыс. рублей. Пару раз придет письмо "счастья" желание так ставить машину пропадет. Для примера обратите внимание насколько меньше стало машин которые стали ездить по выделенным полосам для общественного транспорта в Москве.
Лучше сэкономить деньги и потратить их на другие - более важные вещи, хоть часть забора сделать.